伟伟伟 发表于 2023-9-9 08:48:15

爱吃甜品的糖 发表于 2023-9-8 22:32
是的,还有洪中校。而且大多数娃娃些冲出来都不看车子,很危险。

而且跑的快得很

爱吃甜品的糖 发表于 2023-9-9 09:01:45

南街口新闻 发表于 2023-9-8 22:41
求求你别说洪中校的学生了,他们报复心极强,上次我就说他们不讲交规道法,就有个后台私我要给我送花圈、 ...

这么吓人~

非常奈斯 发表于 2023-9-9 09:49:12

确实很危险,家长要给孩子普及下交通安全知识

往昔已成殇 发表于 2023-9-9 09:50:28

江容 发表于 2023-9-9 10:57:53

南街口新闻 发表于 2023-9-8 22:52
现在小县城的犯罪呈现两个低——低智商和低龄化。

这是对道长造成了壹万点伤害啊!未经你苦,不劝你善。
你久久未放下,岂不是拿对方毫无敬畏之心的错来惩罚自己。学校,家长,论坛……教育不了对方,社会会教育好对方,你懂呢。

朝闻道 发表于 2023-9-9 11:15:14

江容 发表于 2023-9-9 10:57
这是对道长造成了壹万点伤害啊!未经你苦,不劝你善。
你久久未放下,岂不是拿对方毫无敬畏之心的错来惩 ...

不不不,我只想留下来,以后见了这位同学,让他回忆一下年少轻狂的岁月,然后变成社死现场。

汪先森 发表于 2023-9-9 11:49:24

搁浅的温柔 发表于 2023-9-9 13:32:19

你以为老师没说,你以为家长没教育,我作为一个通学生家长基本每天早上出门都要叮嘱慢点注意安全,戴头盔,我不知道别的家长怎么样,但我知道我家孩子当着我面戴头盔出门就取了,路上应该骑得很快的,还是那种自行车式电瓶车。今天回来说头盔被人偷了{:17_631:}

罗密欧与猪一夜 发表于 2023-9-9 16:29:38

你是没见识过洪中校的更猖狂,就跟把眼睛摘下来放在学校里就出来了一样的

那些年,初相遇~ 发表于 2023-9-10 10:44:39

搁浅的温柔 发表于 2023-9-9 13:32
你以为老师没说,你以为家长没教育,我作为一个通学生家长基本每天早上出门都要叮嘱慢点注意安全,戴头盔, ...

因为大家都没戴,他戴了在路上感觉会被同学些嘲笑,都是这个年纪过来的,其实都懂,所谓年少轻狂,就是这样的吧!
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 田锡中学的孩子家长和老师们进来交流一下!