You丶 发表于 2023-9-8 22:17:34

田锡中学的孩子家长和老师们进来交流一下!

今天晚上9点多,我开车在滨江路往新大桥走,正好碰到学生些晚自习下课,一窝蜂的冲起出来,一路上不管是骑自行车还是骑电动自行车的都有追逐打闹和骑车往路中间骑的情况,有些甚至在路上开始“压弯”,都是中学生了,没有一点安全意识和交通意识吗?为了学生的安全,大家还是跟娃儿说一下骑车注意安全哈!

咬到匠的翻转匠 发表于 2023-9-8 22:44:07

那不是田锡哈,田锡走湿地公园,洪洲大桥!

爱吃甜品的糖 发表于 2023-9-8 22:32:28

是的,还有洪中校。而且大多数娃娃些冲出来都不看车子,很危险。

草莓熊爱吃肉 发表于 2023-9-8 22:18:49

确实,全都在中间大路上骑,多么危险啊

朝闻道 发表于 2023-9-9 11:15:14

江容 发表于 2023-9-9 10:57
这是对道长造成了壹万点伤害啊!未经你苦,不劝你善。
你久久未放下,岂不是拿对方毫无敬畏之心的错来惩 ...

不不不,我只想留下来,以后见了这位同学,让他回忆一下年少轻狂的岁月,然后变成社死现场。

You丶 发表于 2023-9-9 08:43:20

那个它 发表于 2023-9-9 03:16
本来放学就晚,再不早点回家,第二天六点就要起床

自己看我说的是啥?没有理解能力?我叫你们注意安全,不要骑个车追逐打闹,不要随意变道开到中间去,也是为了你们的安全!

荷花别样红 发表于 2023-9-9 06:58:27

楼主说的是真的,昨晚我也去接娃儿放学亲眼目睹有些男生搭起同学乱窜,急刹,横穿。

听海 发表于 2023-9-9 04:28:09

有一次晚上,刚好碰见洪中校放学,我正常行驶,有个娃儿骑个电动车在路中间晃过去晃过来的,还以为马路是他家的,过来就把我车擦到了,一趟就跑了,当时觉得是学生就没追究。家长和老师真的应该加强安全方面的教育,不要因为这种行为而毁了几个家庭。

You丶 发表于 2023-9-8 22:46:10

咬到匠的翻转匠 发表于 2023-9-8 22:44
那不是田锡哈,田锡走湿地公园,洪洲大桥!

就是田锡,岂不我一个洪雅人还不晓得他们是哪个学校的哦,可能是我不晓得湿地公园那条路叫啥子,所以说的滨江路

那个它 发表于 2023-9-9 03:15:45

你们管的好宽哦

朝闻道 发表于 2023-9-8 22:41:36

爱吃甜品的糖 发表于 2023-9-8 22:32
是的,还有洪中校。而且大多数娃娃些冲出来都不看车子,很危险。

求求你别说洪中校的学生了,他们报复心极强,上次我就说他们不讲交规道法,就有个后台私我要给我送花圈、寿衣,还给我放哀乐的哦,他骂了我之后马上就改名字了

You丶 发表于 2023-9-8 22:47:09

草莓熊爱吃肉 发表于 2023-9-8 22:18
确实,全都在中间大路上骑,多么危险啊

确实危险的很

You丶 发表于 2023-9-8 22:49:44

南街口新闻 发表于 2023-9-8 22:41
求求你别说洪中校的学生了,他们报复心极强,上次我就说他们不讲交规道法,就有个后台私我要给我送花圈、 ...

我的天!现在的学生娃儿些那么凶了吗?

草莓熊爱吃肉 发表于 2023-9-8 22:49:58

南街口新闻 发表于 2023-9-8 22:41
求求你别说洪中校的学生了,他们报复心极强,上次我就说他们不讲交规道法,就有个后台私我要给我送花圈、 ...

真的假的

情歌少年 发表于 2023-9-8 22:50:15

页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 田锡中学的孩子家长和老师们进来交流一下!