知足长乐 发表于 2023-9-7 12:30:06

狂钓一族 发表于 2023-9-7 10:10
湿地公园那边一片还没有智慧停车板板,吃了夜饭及湿地公园走耍的人多,赶快及安起。

那里路宽,为什么不划停车位,因为那里有楼盘,不说完都懂了。

狂钓一族 发表于 2023-9-7 13:01:22

娃哈哈哈 发表于 2023-9-7 12:13
既然管得这么严厉 停在车位被挂花哪些就该赔偿

赔你,想多了,喊你自己报保险。只管收钱

一块人贩子 发表于 2023-9-7 13:45:33

洪雅智慧城市 发表于 2023-9-7 10:07
尊敬的网友您好,我公司正在对智慧停车位上的车辆进行系统录入工作,一旦有逃费行为发生系统能准确的看到车 ...

快点,把业务发展到乡坝头嘛,歧视我们乡下人吗?

那木措 发表于 2023-9-7 14:10:05

尊敬的网友您好,我公司正在对智慧停车位上的车辆进行系统录入工作,一旦有逃费行为发生系统能准确的看到车 ...

法律手段好牛逼哦!自己都在犯法

tzj7510 发表于 2023-9-7 14:34:25

说白了洪雅这智慧停车还是不够智慧,某些城市在车位旁只需要安个桩子

路亚 发表于 2023-9-7 17:29:23

说句实话,还是我们农村好啊。城里面真是消费不起。

亖亖 发表于 2023-9-7 18:11:29

最先开始减少人工成本 到现在严重增加。承包的不晓得在没在哭 本来就没多少钱。

洪雅信汇消毒 发表于 2023-9-7 19:04:46

完全就是**系统提醒你文明用语**,还用法律威胁,需要大家跟你普及一下不,还有就是你们有没有占道经营的红头文件,发出来大家瞧瞧。

洪雅达人 发表于 2023-9-7 20:38:50

看到这些拍照的人,都不遵守交通规则。

李三岁不是三岁 发表于 2023-9-7 20:42:59

ぅ骚动的青春' 发表于 2023-9-6 22:23
主要我车停的好好的,一停就是一天,明天我再停要是再拍我就不给他们客气啦,我已经观察很久啦

拍就拍啊,他就相当于纸质的缴费单,只不过它没给你贴车上而已,你没停满半小时一样不收你费用,你停多久给多久的钱就对了,那是害怕逃费的,之前发过的。
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 洪雅智慧停车拍照的问题,拍车牌下来是个什么意思?