ぅ骚动的青春' 发表于 2023-9-6 22:03:14

洪雅智慧停车拍照的问题,拍车牌下来是个什么意思?

我想问下智慧停车的领导们,我车停在位置里停的好好的,又不是不给钱,我刚停好还没到两三分钟,我就过马路在车子对面走着走着看到就有个穿着智慧停车的挎挎就来车子后面拍了照片,正好想过去问问的,还没回过神人都不见啦,我就想问问智慧停车的领导们,拍车牌下来是个什么意思?能解析一下嘛?

洪雅信汇消毒 发表于 2023-9-7 19:04:46

洪雅智慧城市 发表于 2023-9-7 10:07
尊敬的网友您好,我公司正在对智慧停车位上的车辆进行系统录入工作,一旦有逃费行为发生系统能准确的看到车 ...

完全就是**系统提醒你文明用语**,还用法律威胁,需要大家跟你普及一下不,还有就是你们有没有占道经营的红头文件,发出来大家瞧瞧。

知足长乐 发表于 2023-9-7 00:58:23

这样拍会不会认定为侵害那个什么的权?

那木措 发表于 2023-9-7 14:10:05

尊敬的网友您好,我公司正在对智慧停车位上的车辆进行系统录入工作,一旦有逃费行为发生系统能准确的看到车 ...

法律手段好牛逼哦!自己都在犯法

狂钓一族 发表于 2023-9-7 10:10:21

湿地公园那边一片还没有智慧停车板板,吃了夜饭及湿地公园走耍的人多,赶快及安起。

洪雅智慧城市 发表于 2023-9-7 10:07:51

尊敬的网友您好,我公司正在对智慧停车位上的车辆进行系统录入工作,一旦有逃费行为发生系统能准确的看到车辆逃费时间、地点、金额及车辆号牌,我公司将通过技术手段追回逃费(多次逃费将一次性补缴)。如有压板、冲板、撞板等故意损坏智慧停车平板锁的行为,我公司将依法要求赔偿如拒不赔偿者将采取法律手段。感谢您对我县智慧停车工作的关注。

强记锅锅 发表于 2023-9-6 22:48:31

手动输入你的车牌号码,在这个时间段如果逃费就是你的车,智慧变手动

小玲林 发表于 2023-9-6 22:09:43

就是请人输入号牌,免得有人逃费

无名008小号 发表于 2023-9-8 06:49:14

可能拍去做违法乱纪的事,读取车主的信息,拍车牌,穿的智慧衣服可能是伪装的,网上随便买,最好逮到了当翘杆打,真正的智慧停车会有人工去守停车位吗,那不是脱了裤子放屁,多此一举吗,浪费国家资源。

大量收购土狗儿 发表于 2023-9-7 22:08:51

我也想请问你   车停车位上擦挂没找到人你们负责不   给个明确答复

大量收购土狗儿 发表于 2023-9-7 22:07:19

ぅ骚动的青春' 发表于 2023-9-6 22:04
在旧大桥往财政局外面路边智慧停车车位里

我今天晚上问了   说不过我走了   我说我不管什么原因   没有申板您照我车牌   我给您落实上身   结果又说我照这个没照你的

ぅ骚动的青春' 发表于 2023-9-6 22:04:41

在旧大桥往财政局外面路边智慧停车车位里

ぅ骚动的青春' 发表于 2023-9-6 22:23:47

主要我车停的好好的,一停就是一天,明天我再停要是再拍我就不给他们客气啦,我已经观察很久啦

洪雅乌梢蛇 发表于 2023-9-6 22:28:32

ぅ骚动的青春' 发表于 2023-9-6 22:23
主要我车停的好好的,一停就是一天,明天我再停要是再拍我就不给他们客气啦,我已经观察很久啦

怎么个不客气法

木名宝 发表于 2023-9-6 22:49:49

呵呵

9527007 发表于 2023-9-6 23:13:48

人工收费,非要加个智慧二字

MH与世无争 发表于 2023-9-6 23:16:36

啥子是选择性装X

咬到匠的翻转匠 发表于 2023-9-6 23:31:10

正常的
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 洪雅智慧停车拍照的问题,拍车牌下来是个什么意思?