脸红 发表于 2023-9-6 11:39:08

洪雅中医院不查清事实,歪曲事实!欺负病人!维护自己人!

1.说护士发现我没有扣好内衣,阻止了下一名男病人进去。
事实是,护士刚把我身上的东西扯下来,就喊了下一名男病人,男病人就在门口,所以立刻进来了,但知道里面是女病人,所以停在了帘子那里。随后,护士根本没管我,立刻又给男病人说了一句,你进来嘛。所以男病人进来了。我很生气,所以内衣都没有扣!拿着包就到大厅!告诉了我老公以后,我老公在大厅里给我扣的。如果中医院还要狡辩,可以交出我在大厅扣内衣的监控证明!我无所谓!
2.狡辩说护士曾在b超室外呼叫过2次我的名字。事实是,我一直在门口坐着,护士叫一个人,就进去一个人,根本没有多的人进去过,也根本不存在,门口叫了病人的名字,且没有人进去!如果真的有出现叫了名字两次,且没有人进去的话,我可以理解成叫错了我的名字。事实是,并没有!!
3.医院说我进b超室反映以后就立刻给我做了检查。事实是,并没有!而是我进去说为什么等了两个小时还没到我,结果护士吼的比我还大声,一直在吼!和她还没有说清楚,护士叫我出去等着!最后检查的医生才说,叫我先做!!
如果你们医院处理事情就是为了狡辩,真的没有必要说这么多。原本我也没有想非要给我给我道歉!过去就算了!没想到我今天等到的是对每一件事的狡辩!歪曲事实!死不承认!

灰机灰得高 发表于 2023-9-6 12:26:07

破烂王 发表于 2023-9-6 12:14:46

这两天全是中医院。。。

三月桃花 发表于 2023-9-6 12:55:47

樱桃老丸子 发表于 2023-9-6 12:37:18

投诉电话都是摆设

若友若无 发表于 2023-9-6 12:33:41

唉,

脸红 发表于 2023-9-6 12:08:53

做不到实事求是可以选择不回应!没必要乱说!没必要歪曲事实!!

脸红 发表于 2023-9-6 11:42:50

总值班室电话打过去,第一个正在通话中,后面两个没有人接!

一座城一个人 发表于 2023-9-6 14:26:15

找上级部门投诉,

花甲老者 发表于 2023-9-6 14:23:09

主管部门应该介入了,闹得沸沸扬扬的

永恒11111 发表于 2023-9-6 13:17:57

投诉

脸红 发表于 2023-9-6 11:42:04

叫我有问题可以打投诉电话,结果打过去告诉我打总值班室电话

脸红 发表于 2023-9-6 11:44:02

自己都还在说调查,调查的

脸红 发表于 2023-9-6 12:40:33

而且,我做b超,查的心脏,所以上半身全部漏出来的,背朝医生,脸面向的墙,当我做完起来,才看见除医生,护士以外还有一个我不认识的人!这样泄露我的隐私,我真的很生气!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 洪雅中医院不查清事实,歪曲事实!欺负病人!维护自己人!