You丶 发表于 2023-9-6 20:49:17

脸红 发表于 2023-9-6 20:43
出入是?

你前面说被看到了,后面又说没看到,到底是看没看到嘛,如果那个护士真是一点都没制止,那确实是她的错

You丶 发表于 2023-9-6 20:52:15

脸红 发表于 2023-9-6 20:43
出入是?

而且我不是中医院的,更不是任何医院的,我只是站在中间提出了我认为的看法

脸红 发表于 2023-9-6 20:53:54

You丶 发表于 2023-9-6 20:49
你前面说被看到了,后面又说没看到,到底是看没看到嘛,如果那个护士真是一点都没制止,那确实是她的错

我至始至终就没说过啥子看到没看到的,一直都说的是护士在我没整理好的情况下两次喊下一名男病人进来

脸红 发表于 2023-9-6 20:54:51

You丶 发表于 2023-9-6 20:52
而且我不是中医院的,更不是任何医院的,我只是站在中间提出了我认为的看法

那请你看清楚了,再说,谢谢

酸橘子 发表于 2023-9-6 22:24:34

现在的医生也是不容易,只是叫快了下一位,难道你去医院看病没有男医生看过身体,有必要小题大做吗?我记得我去生孩子的时候,都是男医生打的麻醉,手术室也有男医生,难道你半小时穿不上内衣,别的病人也等你半小时,互相理解一下,不伤及性命的事,都是小事,思想开放点

沙特鲁 发表于 2023-9-6 23:13:47

对啊,侵犯隐私,已触犯法律,且对女生心里一直有阴影

咬到匠的翻转匠 发表于 2023-9-6 23:49:54

内衣老公在大厅帮你扣?圈起来要考的

知足长乐 发表于 2023-9-7 01:09:34

其实都是蛋球腾的,谁没有看过谁,人家也不是有意的,只要去医院谁的身体没有让异性看过。我只发表我的观点,我也跟医院无关。

萝卜干 发表于 2023-9-7 02:11:20

(**;)

脸红 发表于 2023-9-7 09:34:39

知足长乐 发表于 2023-9-7 01:09
其实都是蛋球腾的,谁没有看过谁,人家也不是有意的,只要去医院谁的身体没有让异性看过。我只发表我的观点 ...

医生是随便看,而不是医生随意的让陌生异性看
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 洪雅中医院不查清事实,歪曲事实!欺负病人!维护自己人!