逗逗逗你玩 发表于 2023-8-14 10:01:07

朝闻道 发表于 2023-8-14 10:01:15

想吃猪油不长胖,除非人的代谢跟肉食性猛兽一样,靠血酮提供能量,而不是靠血糖。
但很遗憾,人是杂食性动物,能量来源是血糖,而不是血酮,就算是练健身的生酮饮食也必须吃蔬菜沙拉,减少动物油摄入,否则会对心脑血管和肝脏造成不可逆的伤害,乳糜血了解一下。

陌上花已开 发表于 2023-8-14 10:15:29

那你多吃点,希望你仍然健康。

西门菜市杀猪匠 发表于 2023-8-14 10:20:47

科普洪雅能不能严谨点,抄自媒体乱编的文章,好美国科学家说猪油是好东西,你晓得美国有好多胖子好多糖尿病是吃炸猪排吃出来的不?美国科学家还说中国不该有航母和核武器呢,你到底站在哪一边?

灰机灰得高 发表于 2023-8-14 10:30:52

正常吃就行了

我等你想好 发表于 2023-8-14 10:57:23

其实猪油不但不会造成心血管病,还能帮助软化血管降价心血管病的形成。只是要注意不管什么东西都是适量而止,不可过之。

朝闻道 发表于 2023-8-14 11:01:54

我等你想好 发表于 2023-8-14 10:57
其实猪油不但不会造成心血管病,还能帮助软化血管降价心血管病的形成。只是要注意不管什么东西都是适量而止 ...

你说的这个没有科学依据,完全是抖音自媒体为了带货猪油瞎编的,全球最权威的医学期刊《柳叶刀》上研究了几十年,唯一能软化血管的只有富含维生素E的深海鱼油。

2222 发表于 2023-8-14 11:02:28

砖家说的都有道理

虞美人 发表于 2023-8-14 11:16:43

我反正喜欢猪油炒菜,以前我妈整来屋头吃,现在我妈炒菜用菜油了,我的猪油还没断过

兰子 发表于 2023-8-14 11:18:28

只想搞钱 发表于 2023-8-14 09:28
全是那些狗屁专家为了那些厂家说的,所以现在啥子植物油,大豆油,调和油一抹多

而且还是转基因食品
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 猪油:那个被你误解多年,却荣登十大营养食物的健康油脂