二小小 发表于 2023-8-7 16:56:42

很多人遭了,我都差点遭了。吓死人

至尊玉 发表于 2023-8-7 16:59:32

一座城一个人 发表于 2023-8-7 16:51
对呀,我觉得很多人都是右手骑车,左手不是拿手机,就是东西那些,特别是洒水后,最容易刹翻

嗯,我也刹翻过,所以我的电拼车摩托车前刹几乎只能刹慢而不能刹停,左手一点就停!就算跑青苔路都不会摔跤

高师傅 发表于 2023-8-7 17:15:57

这段时间看到好多骑手反应撒水车整搭了的。我觉得你搭了筋斗给撒水车没有多大关系,最大因素是你怎么骑的车,自己不小心别东怪西怪的,如下雨天或雨后搭得了不这又怪天还是怪路呢

方亮 发表于 2023-8-7 17:18:44

哥们你跟我同款{:17_653:}

高师傅 发表于 2023-8-7 17:19:19

前后同时慢刹你搭了来找我。自己不会骑还东怪西怪的

方亮 发表于 2023-8-7 17:19:53

我现在看到湿滑反光的路就感觉我要遭

过往烟云 发表于 2023-8-7 17:53:21

一座城一个人 发表于 2023-8-7 17:58:06

至尊玉 发表于 2023-8-7 16:59
嗯,我也刹翻过,所以我的电拼车摩托车前刹几乎只能刹慢而不能刹停,左手一点就停!就算跑青苔路都不会摔 ...

我之前在成都跑外卖也是,右刹差点把我丢翻,吓惨了,后面基本都是双手一起刹了

喵喵 发表于 2023-8-7 18:02:30

还没我上次摔的凶

小文ljw 发表于 2023-8-7 18:04:09

一座城一个人 发表于 2023-8-7 15:58
我在想这么多摔了的,刹车是用的左手还是右手刹车,想问问那些摔了的,没摔的暂时别回

不管用的左手还是右手,地面湿的,刚好轮胎在白色的斑马线上就很容易打滑,我都摔过两次了,都是这种情况,而且我骑的也不快
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 洒水车真勒太神了,青衣路感觉就没干过,点了一下刹车直接就翻了