汇丰苑 发表于 2023-8-8 00:28:02

每年都有不少类似你这样的情况发生

爱情句号 发表于 2023-8-8 00:35:28

陈晨2020520 发表于 2023-8-8 00:45:52

主要你太瘦啦{:17_649:}

玫瑰金 发表于 2023-8-8 01:14:58

技术问题

做梦特长生 发表于 2023-8-8 06:44:36

我也是

赤子天涯 发表于 2023-8-8 06:46:52

高师傅 发表于 2023-8-7 17:19
前后同时慢刹你搭了来找我。自己不会骑还东怪西怪的

一些骑手认为四十码不快,说明摔了的人可能车速就是四十码上下。我十几万公里的摩托车行程,什么样的高山什么样的烂路都见识过,在洪雅城区都夹着尾巴不敢超过四十。我实在是不明白这些人哪里来的勇气和自信认为这个速度不快。我在摩旅路上经常看到一些摩友的骚操作,感慨:你现在还活着不是因为你的技术好,而是因为你的运气好。这个话也可以送给那些城区跑四十码的

赤子天涯 发表于 2023-8-8 06:52:44

见到个洒水车都要摔跤,这些驾驶素质,坦率说,如果跑国道109够你死十次

赤子天涯 发表于 2023-8-8 07:36:52

把所有点评看了一遍,发现有认识误区。普及一个骑行常识。几乎所有有经验的摩托车骑手他的前刹的更换频率都高于后刹,这没有错,事实上摩托车教练也要求骑手用前刹刹车。这也是为什么一些配置低的摩托车采用前碟后鼓,你看不到前鼓后碟,因为碟刹效果优于鼓刹。急刹是绝对不能只用后刹,因为后轮是主动轮,高速后刹会丧失其抓地力,这也是导致死亡摇摆的主要原因。刹车要先用前刹,不能刹死,后刹起辅助作用。
前几天我孩子在城区遭遇洒水车,差点和一辆摩托车发生剐蹭。看了视频我判断,摩托全责,但是你缺乏超出常规的高水平预判,这是需要吸取的教训。严格说,没有一次交通事故是单方面全责,每一次事故都是一个学习的机会。如果第二次在洒水车面前摔跤,唯一能够说明的问题就是:你缺乏学习和反思能力!

a飞飞 发表于 2023-8-8 07:51:12

厉害

健康每一天 发表于 2023-8-8 07:52:57

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12
查看完整版本: 洒水车真勒太神了,青衣路感觉就没干过,点了一下刹车直接就翻了