阿朵儿 发表于 2023-8-3 20:11:49

那一抹淡淡的黄 发表于 2023-8-3 20:08
可能你误解了什么,我通篇都是在讲你不对啊,跟女人讲道理在搞笑是吧

当你在区分女人男人了就证明你这个人更没资格跟我讲道理了。

那一抹淡淡的黄 发表于 2023-8-3 20:14:27

阿朵儿 发表于 2023-8-3 20:11
当你在区分女人男人了就证明你这个人更没资格跟我讲道理了。

啊对对对,你说的都对,讲什么道理啊,没理才行

阿朵儿 发表于 2023-8-3 20:16:27

那一抹淡淡的黄 发表于 2023-8-3 20:14

我觉得我们有必要在论坛上讨论一下性别歧视这件事

阿朵儿 发表于 2023-8-3 20:19:19

那一抹淡淡的黄 发表于 2023-8-3 20:14

你回答一下为什么跟女人讲道理是搞笑

那一抹淡淡的黄 发表于 2023-8-3 20:28:29

阿朵儿 发表于 2023-8-3 20:16
我觉得我们有必要在论坛上讨论一下性别歧视这件事

有什么讨论的,女性在某些情况下拿出性别歧视这字眼的时候就已经处于不败之地了——我只歧视这类女性,俗称小仙女。一般某些语境下说的女人,并不代表所有女人,而是这类人。如同在讲男人挂在墙上才会老实时,这显然不是指所有男人。而某些女性,如李云鹤、罗莎卢森堡、赵一曼这类人,我更愿意称之为斗士。

浅浅笑 发表于 2023-8-3 20:29:29

因为我比较“美“,所以经常遇到这种事情,最差的结果就是讨一肚子气,然后鬼冒火滴回去慢慢消化,最好的结果就是想我这么“美”、不要和他们计较。哈哈哈

阿朵儿 发表于 2023-8-3 20:34:45

那一抹淡淡的黄 发表于 2023-8-3 20:28
有什么讨论的,女性在某些情况下拿出性别歧视这字眼的时候就已经处于不败之地了——我只歧视这类女性,俗 ...

还是一句话你没资格跟我讲道理,不吃你家一碗饭,道谢了。

哈啊育 发表于 2023-8-3 20:36:34

眉山市人民医院我去好多趟,从没遇到过在洪雅的情况,(特别是以前红星医院那个脸瘦满脸斑的老女人,总是恶凶凶的,动作也凶,对好多人,特别是穿着不咋的人凶过,我排队看到的)总有那么个耗子屎污染环境,但有耐心的好医护人员还是很多。我真好奇那些凶神恶煞的人,他家是什么样的家庭,

那一抹淡淡的黄 发表于 2023-8-3 20:36:48

阿朵儿 发表于 2023-8-3 20:34
还是一句话你没资格跟我讲道理,不吃你家一碗饭,道谢了。

我翻译下没资格讲道理:不接受任何反驳意见

情比纸薄 发表于 2023-8-3 20:38:06

都是些关系户,干多少无所谓,
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 关于社区医院(原指导站)相关人员职业素养的投诉