人心难懂. 发表于 2023-8-3 17:10:19

打脑壳

阿朵儿 发表于 2023-8-3 17:12:55

陌路。。。 发表于 2023-8-3 17:08
我想问下 小朋友的卡怎么和大人的绑在一起

医保局绑定

龙鱼 发表于 2023-8-3 17:22:30

阿朵儿 发表于 2023-8-3 17:12
医保局绑定

请问最近在绑的吗?去年说绑,一直说绑不起。

灰机灰得高 发表于 2023-8-3 17:26:26

两耳屎,搞怪了

有风的地方 发表于 2023-8-3 17:28:56

龙鱼 发表于 2023-8-3 17:22
请问最近在绑的吗?去年说绑,一直说绑不起。

现在不用绑定了,只要是直系家属就能直接使用

兰子 发表于 2023-8-3 17:33:54

本来就应该给她雄起,都是欺软怕硬的

阿朵儿 发表于 2023-8-3 17:36:04

那一抹淡淡的黄 发表于 2023-8-3 17:09
这回答有啥问题?刷不刷得起卡是医保系统的问题,不是医院的问题。系统出了问题,会通知到一个收费员工程 ...

你承不承认他们这种很多人就是欺软怕硬嘛,你看他们领导带起去她会回答不可以不?

飞女子 发表于 2023-8-3 17:36:26

社区医院部分人员不说技术,态度确实不怎么样,一次体验就是娃娃刚满月,去他们那儿打了针,回家发现疫苗本没有了(入学需要,比较重视),想着掉在接种室,刚好第二天喊去培训接种知识,结果第二天下午两点到社区医院,先去问疫苗本是不是掉在接种室,当场回复要培训才可以拿,语气不好也就算了,但是当时因为我作为新手妈妈刚出月子,一身比较喽嗖,那个答复女士的眼神简直是上下打量我,一眼瞧不起,当时我穿了哺乳短袖加家居服长裤,提了一个布包,因为这个眼神,我整天都不高兴了,简直是看人下菜。

雪山神鹰 发表于 2023-8-3 17:37:52

我只关心退你钱没有呢?

阿朵儿 发表于 2023-8-3 17:39:38

那一抹淡淡的黄 发表于 2023-8-3 16:55
我一直觉得所有窗口工作的人都有个疑问,声音小了,外面的人觉得听不到;声音大了,外面的人觉得是在吼。我 ...

意思就是我这种没关系的去就只能被告知过几天再来,假如有关系的去她就会告诉人家你先跟到钱,下午再来刷嘛。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 关于社区医院(原指导站)相关人员职业素养的投诉