珍惜爱我的人 发表于 2023-8-1 17:47:25

洪雅金马远业不守信用,还骂人,可恶到极点

事情是今天8月1号今天早上发生的:拼车是金马远业态度恶劣,不讲信用不说还骂人,金马远业这种行为是不负责人。

我前天给拼滴打电话,昨天给拼滴打电话,说8月1号走眉山去赶1点钟的动车,拼车司机都说可以没问题,我说11点走,他说好。结果今天给拼滴打电话什么时候来接我他说他忘了,忘了也无所谓对吧,帮忙找车子解决了都无所谓,不但不解决不说,他还是说你自己去想法办,

我说你自己不守信用,你就要负责,拼车说我给你负什么责,管我什么事,自己想办法,和他没关系,结果他还生气了就骂人,诅咒我和我的小孩子出门被车子撞死,这种败类就不配做人,

我家小孩子你都要诅咒,到眉山拼滴用这个电话13980*的人,喝水呛死,吃饭更死,开车子出门死无葬身之地!

人在做,天在看,那些昧着良心做缺德事的人你就等着吧!你会遭报应的!咱们走着瞧!

燕子123 发表于 2023-8-1 17:49:56

还有种垃圾吗?诅咒别人家小孩,他家没小孩吗?断子绝孙了吗?反弹到他家的小孩身上

boom、paa 发表于 2023-8-1 18:40:45

拼车公司确实有的人素质不行 我以前正月去成都 金牛区两个人我问了下价格给我说150一个人说是过年涨价 后面又问了另外一个给我报价100我就坐那个100的去了 结果那个150的给我发微信说让我以后坐车都别找他们了 我真是笑了 我便宜的不去坐还去坐你那贵的吗

一芽呦 发表于 2023-8-1 23:25:20

金马拼车确实不行,下午约的4:30在眉山拼车,5点师傅还没来,打电话一直说马上。5:30另外一个师傅联系我问我在哪,等了半个小时又是另外一个师傅联系说来接我,等了两个小时不断的换人联系,又没车来接真的冒火。拼车没按时到不说,驾驶员态度也不好,还给他说几次在哪里下车装聋作哑,在城里绕一大圈把所有人都送完了才说不知道我说的下车地址在哪。我去tmd

夏文贤 发表于 2023-8-1 19:03:08

运管所投诉,天天投诉,由下往上,一个斿游名县的招牌,就不相信没人管,这种不讲职业道德,不讲信用的司机是少数,迟早是要清退的。

燕子123 发表于 2023-8-1 18:18:30

最主要的是诅咒人家小孩,这里太缺德

喵喵 发表于 2023-8-1 18:13:20

前段时间,我约了金马的拼车,我在三强调说我晕车特别严重,要坐前面,那司机答应的非常好听,还说我晕车严重,就第一个来接我,让我坐前面,结果第二距离约定好来接我的时间已尽超了,我就特别心慌,连续打了好几个电话给拼车司机,那司机一直说一会儿要不就是马上就到,等了半天都没来,我又接到打电话,司机说来了,最后已经超我的预约时间一个多小时,司机终于来了,来了以后,车上是满座,喊我去坐后面,我心都凉了半截,然后我就没坐那司机的车子,那司机还不安逸我,已经领教过金马的拼车了,太无语了

德罗巴 发表于 2023-8-1 18:06:13

好像我也坐过这个人滴车

八字缺钱 发表于 2023-8-2 06:59:12

为什么不坐天府行的,又还便宜,我每次都是坐天府行,从来没有坐过金马的,天府行的还可以,有一次洪雅到天府机场,我给平台打了电话说第二天早上八点出发到机场,结果第二天早上八点了没有人联系,我又给平台打电话,他说把我时间记错了,然后又马上给我安排一个才载我一个人去机场

乎乎 发表于 2023-8-2 00:00:39

贫僧法海 发表于 2023-8-1 20:59
坐天府行嘛,只要买了票,一块人也要走

天府行的电话好多,给我留一个。我备着

贫僧法海 发表于 2023-8-1 20:59:46

坐天府行嘛,只要买了票,一块人也要走

防水砖家 发表于 2023-8-1 18:11:32

报警撒

洪雅乌梢蛇 发表于 2023-8-1 18:15:05

咋不用天府行

平凡-非凡 发表于 2023-8-1 18:19:42

有录音没有嘛