boom、paa 发表于 2023-8-1 18:40:45

拼车公司确实有的人素质不行 我以前正月去成都 金牛区两个人我问了下价格给我说150一个人说是过年涨价 后面又问了另外一个给我报价100我就坐那个100的去了 结果那个150的给我发微信说让我以后坐车都别找他们了 我真是笑了 我便宜的不去坐还去坐你那贵的吗

刚娃 发表于 2023-8-1 18:46:50

妈的,这种人就应该网抱他,垃圾,丢洪雅人的脸。

一座城一个人 发表于 2023-8-1 18:47:59

最好平台定票,跟私人定都会扯皮,骂人没录音也不好解决,最好的是你也打过去骂,喊全家打去骂

度假区工作 发表于 2023-8-1 19:03:00

我就问下为啥子不把电话号码发全,留几个数字给我猜吗?

夏文贤 发表于 2023-8-1 19:03:08

运管所投诉,天天投诉,由下往上,一个斿游名县的招牌,就不相信没人管,这种不讲职业道德,不讲信用的司机是少数,迟早是要清退的。

燕子123 发表于 2023-8-1 19:06:07

事情是今天8月1号今天早上发生的:拼车是金马远业态度恶劣,不讲信用不说还骂人,金马远业这种行为是不负责人。我前天给拼滴打电话,昨天给拼滴打电话,说8月1号走眉山去赶1点钟的动车,拼车司机都说可以没问题,我说11点走,他说好。结果今天给拼滴打电话什么时候来接我他说他忘了,忘了也无所谓对吧,帮忙找车子解决了都无所谓,不但不解决不说,他还是说你自己去想法办,我说你自己不守信用,你就要负责,拼车说我给你负什么责,管我什么事,自己想办法,和他没关系,结果他还生气了就骂人,诅咒我和我的小孩子出门被车子撞死,这种败类就不配做人,我家小孩子你都要诅咒,到眉山拼滴用这个电话13980367789的人,喝水呛死,吃饭更死,开车子出门死无葬身之地!人在做,天在看,那些昧着良心做缺德事的人你就等着吧!你会遭报应的!咱们走着瞧!

燕子123 发表于 2023-8-1 19:06:56

度假区工作 发表于 2023-8-1 19:03
我就问下为啥子不把电话号码发全,留几个数字给我猜吗?

是这个电话号码
发的时候系统直接忽略了后面的数字

棠豆豆 发表于 2023-8-1 19:08:31

富林了解一下,我从来不坐金马的

荷花别样红 发表于 2023-8-1 19:12:14

天府行虽然有人投诉,但是我出行都选择天府行。

无名008小号 发表于 2023-8-1 19:12:55

我已收到,立马安排人员调查此事,如你所说,必须严查,给老百姓一个公道。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 洪雅金马远业不守信用,还骂人,可恶到极点