strider 发表于 2023-7-16 08:28:29

给兴业园门口引青河边负责除草修剪的师傅一点建议

除草机器声音非常大,还每次都要选择周末周日,并且是7点过就开始干。首先我理解师傅们的辛苦,一大早就开始整也是因为大热天早晚凉快。但是可不可以不在周六周日节假日干呢,这已经不是第一次这样了,今天一早也是7点过就开始了,老实说,上了夜班回来想休息一下,大清早的心情就很恼火。不知道除草师傅是不是归属环卫部门管,就是在这提个小小建议。

老衲法号帅哥 发表于 2023-7-16 09:38:47

出发点从自己的角度看问题,永远别人都有问题。换位思考一下你就不会纠结了。

咬到匠的翻转匠 发表于 2023-7-16 09:36:06

正常的吼!铁道两傍浪多住户,飞机场等等!!心无杂念,闹中取静!!!

strider 发表于 2023-7-16 11:19:03

半岛铁盒~ 发表于 2023-7-16 10:42
我是男的不行哦   看你发的帖子吐槽这吐槽那的   ,一个男的活的斤斤计较的,洒脱的不行哦

是这样,我觉得我吐槽不叫斤斤计较,如果只是我个人的认为,就不会有这么多人给我贴点赞,也许不是很多人,但至少也代表了一部分人的感受。我吐槽不杠也不黑从来不乱喷,我发帖只是我愿意发声。人性格各有不同,你看不惯可以合理反驳,杠就没意思了。还是感谢你对我的建议,装隔音玻璃,大家从自己做起,多包容多换位思考,这一点没有错。

strider 发表于 2023-7-16 10:31:06

半岛铁盒~ 发表于 2023-7-16 10:21
8点半起床也来的及啊你嫌吵可以装隔音玻璃

感觉你不像个女生,9点到单位,8点半起床真的来得及吗,不梳摆一哈哦,不及吃碗面吗

strider 发表于 2023-7-16 09:27:05

龙港 发表于 2023-7-16 09:18
你这样想 如果是周一到周五早上弄是不是也会吵到那些上班族休息但是中午跟下午更加不可能 中午巨热 下午 ...

周一到周五正好是上班族上班时间,怎么会叫吵到他们呢?

龙港 发表于 2023-7-16 09:18:20

你这样想 如果是周一到周五早上弄是不是也会吵到那些上班族休息但是中午跟下午更加不可能 中午巨热 下午人些都出来耍了更不方便 他们肯定只能将就大部分人不能将就少部分人

strider 发表于 2023-7-17 12:50:53

理查德泰森 发表于 2023-7-17 11:18

你娃嘴巴有点臭

饮尽了风雪 发表于 2023-7-16 14:24:14

strider 发表于 2023-7-16 10:03
那么8点开干要得不,朝九晚五就算9点上班,8点钟还不起床?

八点开干太阳都晒屁股了,我家也是干农活的,这段时间都是五点过起床,六点过就到地里,太阳都已经晒得很了,只是还没把地面上烤热,七点过后就热得爆,我觉得还是大家体谅哈,他就早上割一会儿,一年机器也响不了几个早上

半岛铁盒~ 发表于 2023-7-16 10:42:57

strider 发表于 2023-7-16 10:31
感觉你不像个女生,9点到单位,8点半起床真的来得及吗,不梳摆一哈哦,不及吃碗面吗

我是男的不行哦   看你发的帖子吐槽这吐槽那的   ,一个男的活的斤斤计较的,洒脱的不行哦

勤劳的我 发表于 2023-7-16 10:28:39

坚持几天就好了

站着走路的猫 发表于 2023-7-16 08:38:11

没有顶的顶楼 发表于 2023-7-16 08:54:51

我也很理解你

wudave 发表于 2023-7-16 08:56:28

这个就有点过了吧!

tdy 发表于 2023-7-16 09:24:44

{:18_733:}

半岛铁盒~ 发表于 2023-7-16 09:30:35

strider 发表于 2023-7-16 09:27
周一到周五正好是上班族上班时间,怎么会叫吵到他们呢?

朝九晚五的人7 点过还在睡

无名无名 发表于 2023-7-16 09:34:16

这些活路没有人专门想干,
基本上请的都是临时工,
而这些临时工只有星期六和星期天才有空。
所以然并卵
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 给兴业园门口引青河边负责除草修剪的师傅一点建议