半岛铁盒~ 发表于 2023-7-16 12:49:30

strider 发表于 2023-7-16 11:19
是这样,我觉得我吐槽不叫斤斤计较,如果只是我个人的认为,就不会有这么多人给我贴点赞,也许不是很多人 ...

是你在杠你自己杠就算了还提人家性别我是男是女起来起来不梳妆打扮关你什么是?难道女的起床洗个脸出门就不能是女的哦 ?

饮尽了风雪 发表于 2023-7-16 14:24:14

strider 发表于 2023-7-16 10:03
那么8点开干要得不,朝九晚五就算9点上班,8点钟还不起床?

八点开干太阳都晒屁股了,我家也是干农活的,这段时间都是五点过起床,六点过就到地里,太阳都已经晒得很了,只是还没把地面上烤热,七点过后就热得爆,我觉得还是大家体谅哈,他就早上割一会儿,一年机器也响不了几个早上

月江中秋 发表于 2023-7-16 14:38:29

除草修剪都是循环作业,不是每天都在同一个地方,工人每天要完成任务,夏天气温高,我每天都是五点过开始干农活,十一点回家吃饭,下午四点过才继续干农活,将心比心。

俩宝妈 发表于 2023-7-16 22:00:05

还好我睡眠好,要是我困得很的时候不管咋吵都能睡着{:18_700:},其实呢没必要过多计较,天气那么热,人家肯定也是想早点干完嘛,总不可能是一天都在外面割嘛。之前在致远学校对面,我就看到过割草工人,她们包裹得很严实,说如果不包裹好的话,飞起来的草屑很扎人,大太阳情况下八点过外面就热得很了 ,大家都不容易,相互体谅一下就好了

鱼大大 发表于 2023-7-17 07:16:41

知足长乐 发表于 2023-7-17 08:31:16

都按你的意思办,正在设想安装隔音屏。

天下平安 发表于 2023-7-17 08:31:46

俩宝妈 发表于 2023-7-16 22:00
还好我睡眠好,要是我困得很的时候不管咋吵都能睡着,其实呢没必要过多计较,天气那么热,人家肯 ...

点赞,七点多已经上岗,起床几点钟?大家还是要相互理解理解!够辛苦了!

理查德泰森 发表于 2023-7-17 11:18:25

strider 发表于 2023-7-17 12:50:53

理查德泰森 发表于 2023-7-17 11:18

你娃嘴巴有点臭

不是我不小心 发表于 2023-7-17 13:22:40

对呢
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 给兴业园门口引青河边负责除草修剪的师傅一点建议