Ther与我 发表于 2023-6-24 01:02:05

扫黑除恶是什么,家里人80岁被邻居50几岁的人,打成锁骨肩峰端骨折住院20多天了

家里人80岁被邻居50几岁的人打成锁骨肩峰端骨折住院20多天了,一开始报警感觉警察也不管不顾,我们让做伤情鉴定得到回复是得3个月后才能做,咨询律师说可以申请鉴定,但是派出所也是说必须3个月后才能做,打人者至今也没有露过面,更是在外面说他是党员有关系没人拿他有办法。住院费用都是自己垫付,马上出院了问派出所的回答也是回家等着做鉴定,回答没有义务叫打人者出钱,也没有正面回答过我们的疑问,只是让等着等着,感觉像敷衍了事。请问一下论坛的家人们,有没有什么建议呢,扫黑除恶到底是扫的什么除的又是什么……

段少奇 发表于 2023-6-24 11:16:38

不是谁发帖谁有理吧!邻里纠纷跟扫黑除恶有点扯不上吧

2222 发表于 2023-6-24 10:27:17

不是谁发帖谁有理吧!邻里纠纷跟扫黑除恶有点扯不上吧

………… 发表于 2023-6-24 09:41:06

Ther与我 发表于 2023-6-24 09:25
几十年的矛盾了,平时都是你决一句我决一句的,但是动手打人就不行咯。

那就按照正规程序走,如果中间有不合法的 推诿不做事的事情 取证后 该举报就举报
法治社会,总有人会管。因为不知道,其中具体的细节,不好评论{:17_643:}

………… 发表于 2023-6-24 08:35:17

说具体点,为什么被打

米尺 发表于 2023-6-24 10:22:15

你应该发抖音买抖加遍布全国各地 这样就会有人处理了

Superfeel 发表于 2023-6-24 10:18:48

你不要上岗上线,邻里矛盾冲突就成扫黑除恶了?
前无因后无果,事情经过无结果,不要乱带节奏。

朝闻道 发表于 2023-6-24 09:50:38

无前因后果,你想说啥子?

…陌生人 发表于 2023-6-24 08:58:33

三个月都好了,必须马上做,病例证明就相当于伤情证明

樱桃老丸子 发表于 2023-6-24 08:05:56

我家亲戚打别人一拳就及了3000,伤者还及住院来,还带去派出所问话,一般都是以伤为重哒,感觉处理方式有点………………

春哥 发表于 2023-6-24 07:44:38

习惯就好了!

饮尽了风雪 发表于 2023-6-24 07:43:34

肯定打人者有关系和谐了

Ther与我 发表于 2023-6-24 09:25:40

………… 发表于 2023-6-24 08:35
说具体点,为什么被打

几十年的矛盾了,平时都是你决一句我决一句的,但是动手打人就不行咯。

Ther与我 发表于 2023-6-24 09:25:57

饮尽了风雪 发表于 2023-6-24 07:43
肯定打人者有关系和谐了

这年头怕是不好和谐吧

Ther与我 发表于 2023-6-24 09:26:25

…陌生人 发表于 2023-6-24 08:58
三个月都好了,必须马上做,病例证明就相当于伤情证明

问题是派出所不给做咋办呢

Ther与我 发表于 2023-6-24 09:28:48

樱桃老丸子 发表于 2023-6-24 08:05
我家亲戚打别人一拳就及了3000,伤者还及住院来,还带去派出所问话,一般都是以伤为重哒,感 ...

我们从事情发生到现在派出所也没说过具体怎么解决,就是让等着3个月做了鉴定再说,对方也是没露过面。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 扫黑除恶是什么,家里人80岁被邻居50几岁的人,打成锁骨肩峰端骨折住院20多天了