………… 发表于 2023-6-24 09:41:06

Ther与我 发表于 2023-6-24 09:25
几十年的矛盾了,平时都是你决一句我决一句的,但是动手打人就不行咯。

那就按照正规程序走,如果中间有不合法的 推诿不做事的事情 取证后 该举报就举报
法治社会,总有人会管。因为不知道,其中具体的细节,不好评论{:17_643:}

朝闻道 发表于 2023-6-24 09:50:38

无前因后果,你想说啥子?

Superfeel 发表于 2023-6-24 10:18:48

你不要上岗上线,邻里矛盾冲突就成扫黑除恶了?
前无因后无果,事情经过无结果,不要乱带节奏。

米尺 发表于 2023-6-24 10:22:15

你应该发抖音买抖加遍布全国各地 这样就会有人处理了

2222 发表于 2023-6-24 10:27:17

不是谁发帖谁有理吧!邻里纠纷跟扫黑除恶有点扯不上吧

段少奇 发表于 2023-6-24 11:16:38

那年初夏 发表于 2023-6-24 11:24:25

饮尽了风雪 发表于 2023-6-24 11:53:30

扫黑除恶是指黑势力,涉黑,恶霸,村霸,这一类吧,如楼主说的是事实,像这种能动手把老人打成这样还放豪言壮志,我认为可以算得上是村霸恶霸一类的了,“党员,有关系,没人把他怎么样”,这类关键字我觉得都够写一部扫黑除恶打倒保护伞的电影了。

饮尽了风雪 发表于 2023-6-24 11:54:10

2222 发表于 2023-6-24 10:27

扫黑除恶是指黑势力,涉黑,恶霸,村霸,这一类吧,如楼主说的是事实,像这种能动手把老人打成这样还放豪言壮志,我认为可以算得上是村霸恶霸一类的了,“党员,有关系,没人把他怎么样”,这类关键字我觉得都够写一部扫黑除恶打倒保护伞的电影了。

咬到匠的翻转匠 发表于 2023-6-24 12:00:47

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 扫黑除恶是什么,家里人80岁被邻居50几岁的人,打成锁骨肩峰端骨折住院20多天了