毒玫瑰 发表于 2023-6-23 09:07:37

不说出来要抑郁了!婆婆始终是婆婆,她永远也不可能是亲妈

遇到好的婆婆还对,遇到我这样的,迟早有一架要吵

朝闻道 发表于 2023-6-23 09:09:26

论坛惯例,三天必撕逼婆媳大战,不然水贴指标完不成。

℡怡/╱~ 发表于 2023-6-23 16:09:28

正常的啊,人家给他儿子没毛病。你老公再给你不就完事了!我婆婆当着我面给钱她儿子回家还不是到我手里!抱着孩子去说喊你爸爸拿去给你买衣服,无所谓啊。我妈给钱也不会给我老公

精致生活 发表于 2023-6-23 10:04:26

是我的话,你老公不把婆婆劝好,就别回去了,一家人分的那么清,还叫一家人?谁愿意给她生二胎谁来?是我听到这些话,直接不忍了,要大声说出来。哪怕是婆婆,欺负我也不可以。直接给你婆婆说,现在这样对我如外人,将来别指望我给你养老。她会害怕的。

如今才是唯一 发表于 2023-6-23 09:27:07

实在不行就离了吧,我家的钱给你保管。

我要你懂我的心 发表于 2023-6-23 09:08:54

这样的婆婆,完全不讲道理

坐看云起时 发表于 2023-6-23 11:09:12

家家都是一地鸡毛

爆发点 发表于 2023-6-23 09:23:25

小两口有一套写了自己名字的房子很重要

一个子 发表于 2023-6-23 09:15:50

我自己的妈都觉得没意思还别说啥子了,哎

无色无味- 发表于 2023-6-23 09:08:30

所以还是搬出去的好

想你的时候 发表于 2023-6-23 21:13:03

有一种人是今天和你商量,明天也只会按他自己想的干,所以商不商量,又有什么用,婆婆不是妈,自己看开点吧。自己对自己好最重要,别钻牛角尖,为这种人不值得生气。

一味的.逞强 发表于 2023-6-23 09:08:42

是我的话直接抱起娃儿就回娘家了

忘了. 发表于 2023-6-23 09:35:46

不要生二胎,不要生二胎,不要生二胎

小玲林 发表于 2023-6-23 09:42:13

这样的婆婆还生啥二胎,直接回自己爸妈家住
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 不说出来要抑郁了!婆婆始终是婆婆,她永远也不可能是亲妈