℡怡/╱~ 发表于 2023-6-23 16:09:28

正常的啊,人家给他儿子没毛病。你老公再给你不就完事了!我婆婆当着我面给钱她儿子回家还不是到我手里!抱着孩子去说喊你爸爸拿去给你买衣服,无所谓啊。我妈给钱也不会给我老公

无! 发表于 2023-6-23 17:03:36

一个子 发表于 2023-6-23 09:15
我自己的妈都觉得没意思还别说啥子了,哎

一样,我自己的妈都不理解我还说什么婆婆,反正我是看开了,自己怎么开心怎么来

无! 发表于 2023-6-23 17:06:23

反正婚后这几年怀孩子带孩子我是真的伤了心,自己妈也不理解,能够治愈的只有孩子了

烟雨梧桐 发表于 2023-6-23 17:33:39

一味的.逞强 发表于 2023-6-23 09:08
是我的话直接抱起娃儿就回娘家了

然后呢?

大吃一惊 发表于 2023-6-23 18:42:41

只有遇到个   恶婆婆在好的心态都会变差。

大吃一惊 发表于 2023-6-23 18:49:25

不要看低了自己,自己把自己当回事。
恶婆婆的通病只对自己的儿媳妇好儿结了婚就在给她抢一人一样的。,对自己的女那才叫一个掏心掏肺    30年动不得的时候那个就是各回个家,各找个妈。

六六小土豆 发表于 2023-6-23 18:59:02

真理

小舒阳 发表于 2023-6-23 19:11:59

老大小的时候人家也问我老公把钱交给我了哇,我老公说是的,她说为什么交喃,她的一个侄女结婚那么多年钱都是个壳个的,这些都是老公讲给我听的。所以不管婆婆如何,只要老公好不是妈宝男就行了,日子是你们两个人的

爱在一瞬间 发表于 2023-6-23 20:11:11

分开住嘛

1314雅 发表于 2023-6-23 20:50:19

同感。同感。我也是 女儿才一岁10个月 十多天没来姨妈听到说我有了 马上喊我生, 说的是要帮扶。生第一个都没帮扶。生第二个还会帮扶? 月子我也是自己带娃儿 自己洗衣服。什么都是自己。有点不明白 现在的婆婆怎么都这么不讲理
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 不说出来要抑郁了!婆婆始终是婆婆,她永远也不可能是亲妈