盯盯猫儿 发表于 2023-6-19 14:55:31

才一年级,作业是不是太多了点?每天做到半夜,还要家长批改试卷

一小放3天这么多作业,每天做到半夜,那种大的生字本已经写了30多页了,试卷一大堆!还要家长批改试卷!洪雅教育体育局

古典美、 发表于 2023-6-19 15:42:35

关键没有办法改变这种现状,
脾气在好的人每天整作业作业都要打骂娃娃,
如果每个地方都是这样的,
那就是这个时代,教育在慢慢摧毁孩子。

古典美、 发表于 2023-6-19 15:16:43

哎,老师负责教,家长负责教会。
每天太累了。

步入老年 发表于 2023-6-19 15:53:16

只听说有甩手掌柜,现在有甩手教师,这样的教师有何用,家长可以把老师那份工资领了。

紫雪冰枫 发表于 2023-6-19 15:00:56

好像国外的孩子小学初中基本都是玩

哈哈哈呵呵呵 发表于 2023-6-19 22:05:12

我觉得看到这种短信就烦,字数太多了,给家长布置的吧,布置作业就在课堂上说清楚让学生自己记下来,非得拉上家长记,难道家长交学费了吗?!什么都要在手机上完成,手机不离手

悠然雨 发表于 2023-6-19 17:08:30

都差不多,现在竞争力大,我家闺女每天都要写到十一二点呢,我们都不好打搅她,学多少她自己的事,这个社会我不要求孩子多出众,只要健健康康快快乐乐的成长就行了,其余一切交给天意。

shaozi2013 发表于 2023-6-19 15:24:04

小学一年级干那么多干啥嘛,破坏学习兴趣!

三页 发表于 2023-6-19 15:19:21

我很好奇你是不是遇见了我娃儿当年的那个老师

大脸猫. 发表于 2023-6-19 20:04:48

别说了三年级 以前看别人吐槽说作业多我还不觉得 一般般嘛 这回真得整烦了   家长群刷屏把我都要整昏啦都懒得及爬楼看了又不一次性发完今天发点明天发点老师倒是安逸剁哈手机就发火来了喊自己对照答案改    想说两句又不敢说都懂得撒   算了 只有无所谓了做不完算求

咬到匠的翻转匠 发表于 2023-6-19 16:59:18

新局长上任,三把伙,就看今天的高考了,老师已整来遭不住,星期六,天的都要上课,期末考核,最恼火的还是娃,钱要遭,人要遭!!

胖子123456 发表于 2023-6-19 14:58:21

娃儿好累,家长也累

知足长乐 发表于 2023-6-19 14:58:36

这是要培养当统帅的料

盯盯猫儿 发表于 2023-6-19 15:03:52

胖子123456 发表于 2023-6-19 14:58
娃儿好累,家长也累

就是啊

盯盯猫儿 发表于 2023-6-19 15:04:28

知足长乐 发表于 2023-6-19 14:58
这是要培养当统帅的料

作业太多了

久伴, 发表于 2023-6-19 15:04:42

坐看云起时 发表于 2023-6-19 15:11:51

家长老师
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 才一年级,作业是不是太多了点?每天做到半夜,还要家长批改试卷