俩宝妈 发表于 2023-6-19 19:11:45

悠然雨 发表于 2023-6-19 17:08
都差不多,现在竞争力大,我家闺女每天都要写到十一二点呢,我们都不好打搅她,学多少她自己的事,这个社会 ...

现在娃儿在学校读书时间又长,回家做作业还做到那么晚,真的有点心疼,天天才睡好长时间觉哦

兰心(龚利梅) 发表于 2023-6-19 19:21:31

你是一只虫 发表于 2023-6-19 16:22
找一个培训机构专门整你娃作业,你就不操心啦三

现在不允许这种机构存在了哈

大脸猫. 发表于 2023-6-19 20:04:48

别说了三年级 以前看别人吐槽说作业多我还不觉得 一般般嘛 这回真得整烦了   家长群刷屏把我都要整昏啦都懒得及爬楼看了又不一次性发完今天发点明天发点老师倒是安逸剁哈手机就发火来了喊自己对照答案改    想说两句又不敢说都懂得撒   算了 只有无所谓了做不完算求

蕙质兰心 发表于 2023-6-19 20:09:12

钟唔连城 发表于 2023-6-19 16:19
作业多就作业多满,几乎啥子都要家长帮到整,管家长的锤子事噢,

这样想法不对,教育不只是家长或者老师的事,是双方共同努力的

蕙质兰心 发表于 2023-6-19 20:12:23

1094553098 发表于 2023-6-19 17:49
这是几天的作业哟,还要家长改,老师拿来干什么,万一是留守儿童呢?

三天的

情比纸薄 发表于 2023-6-19 20:19:11

找家媒体帮老师推广一下,

亦可 发表于 2023-6-19 20:32:44

现在的老师真舒服

冰冷的雅水 发表于 2023-6-19 20:34:27

大脸猫. 发表于 2023-6-19 20:04
别说了三年级 以前看别人吐槽说作业多我还不觉得 一般般嘛 这回真得整烦了   家长群刷屏把我都要整昏啦 ...

何必整得这么累,娃儿身心健康重要。

昊翰贝贝母婴 发表于 2023-6-19 20:35:19

我娃儿在实小读每天作业不超过一小时完成

精致生活 发表于 2023-6-19 20:44:58

读书整懂最重要,作业适当,太多影响娃娃休息,疲倦了会有厌学情绪的。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14
查看完整版本: 才一年级,作业是不是太多了点?每天做到半夜,还要家长批改试卷