未知名 发表于 2023-6-6 14:56:33

小孩子一周才拉一次粑粑,哪里看医生好哦

如题

Rs7777 发表于 2023-6-6 18:08:54

我女儿三四岁左右就是这样严重便秘,平均5天拉一次,拉的又粗又干,本地这些医生开的常规用药比如乳果糖口服液,几乎没效果,中药有效果孩子吃不下去吃了几次就不吃了,当时怀疑是巨结肠,看儿童医院消化科,拍的钡灌肠,排除了巨结肠,说是肠子要比常人长一点,出来的晚,水分就没得了,加上又吃蔬菜吃的少,喝水也不是很多,开的我刚才说的那些药,马上见效,用了几个月后慢慢减量到停药,现在基本就是一到2天一次。不过还是偏粗。

高薪 发表于 2023-6-6 17:07:35

多吃蔬菜水果

朝闻道 发表于 2023-6-6 15:36:00

未知名 发表于 2023-6-6 15:29
啥子都吃高了,没用得

那就找阳进,我娃儿换奶粉便秘,吃了很多药都没太大效果,然后找阳进开了几服药,吃了就再都没犯过。

爱吃甜品的糖 发表于 2023-6-6 15:35:32

好大嘛,我女儿三个月的时候就是每个星期十天左右拉一次,啥子都检查了都是正常的,后来7个多月的时候自己就正常了{:18_700:}

boom、paa 发表于 2023-6-6 15:13:16

这问题严重哦 小娃儿一天最少2次

朝闻道 发表于 2023-6-6 15:22:06

喂点益生菌,开点中药调理下。

朝闻道 发表于 2023-6-6 15:23:29

眉山市人民医院,阳进。
一般人我不告诉他。

未知名 发表于 2023-6-6 15:29:13

南街口新闻 发表于 2023-6-6 15:22
喂点益生菌,开点中药调理下。

啥子都吃高了,没用得

哦哦哦z 发表于 2023-6-6 15:35:21

四川省儿童医院嘛,就在眉山妇幼里面,全是华西二院的医生,你用微信搜“华西妇幼健康门户”进去挂号就好了

未知名 发表于 2023-6-6 15:37:19

爱吃甜品的糖 发表于 2023-6-6 15:35
好大嘛,我女儿三个月的时候就是每个星期十天左右拉一次,啥子都检查了都是正常的,后来7个多月的时候自己 ...

4岁多了

未知名 发表于 2023-6-6 15:37:38

南街口新闻 发表于 2023-6-6 15:36
那就找阳进,我娃儿换奶粉便秘,吃了很多药都没太大效果,然后找阳进开了几服药,吃了就再都没犯过。

吃的啥子药,我买来给他吃哈
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 小孩子一周才拉一次粑粑,哪里看医生好哦