爱在一瞬间 发表于 2023-6-5 22:47:45

拼钱哦?

小玲林 发表于 2023-6-5 22:54:04

感性男友 发表于 2023-6-5 09:25
洪雅好像没得家委会

Zikz 发表于 2023-6-5 23:15:00

依一 发表于 2023-6-5 21:50
娃儿一辈子小升初就这一次,有些精彩不能错过,再说都说了是自愿,你不愿意参加就算了.没必要发牢骚

一辈子就一次的东西多了,完全没得必要

拖拉机手 发表于 2023-6-5 23:23:41

感性男友 发表于 2023-6-5 09:25
洪雅好像没得家委会

幼儿园都有了

青柠 发表于 2023-6-5 23:40:03

那些年,初相遇~ 发表于 2023-6-5 21:03
我是这样想的,反正偶尔也要去外面拍写真,如果其他同学都拍了她不拍会很失落,就一起拍了以后留个纪念

我家的也拍了,他也喜欢,管的不哦,出去拍也是几大百

依一 发表于 2023-6-5 23:55:01

Zikz 发表于 2023-6-5 23:15
一辈子就一次的东西多了,完全没得必要

个人想法不一样啊,反正又不是强迫所有人去,没必要吐槽,觉得不想去不去就是了

平凡-非凡 发表于 2023-6-6 02:24:51

你说没有利益输送我打死不相信

看客1 发表于 2023-6-6 05:10:14

毕业照一张集体照足够了,其它都是多余。我家孩子幼儿园毕业集体照,每人印一张20元,现在小学还没毕业,拿照片给他看除了两三个现在经常看到的,其它一个都不认识了。以后还有小学、初中、高中、大学,很多很多的同学,现在孩子没有我们小时候单纯,经过很多的学习考试还有游戏等等,大脑没有那么多空间记忆那么多人的。

看客1 发表于 2023-6-6 05:19:10

青柠 发表于 2023-6-5 23:40
我家的也拍了,他也喜欢,管的不哦,出去拍也是几大百

过几年你就会发现,放在那里上灰了都不会看一眼,再给孩子看的时候好像和他没关系一样告诉你“都不认识”,你再帮着他回忆哪个哪个是谁谁谁,他说“哦,你自己看吧,我要做作业了没空”。哈哈

高薪 发表于 2023-6-6 05:22:39

这个情况看自己的需求吧
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 到底是谁发明家委会这个东西啊?明面上是为了孩子读书,实际上就是道德绑架吧?