一颗小葡萄 发表于 2023-6-5 09:24:03

到底是谁发明家委会这个东西啊?明面上是为了孩子读书,实际上就是道德绑架吧?

我侄子在外面读书,马上小升初了,打着所谓的孩子毕业集体照,我想问哈啥子照片能花350一人啊?难不成还有单人跟拍?现在请个跟拍这价格都能拍2个小时了吧?最神奇的是,我姐说不报名,家委会的还要私聊你,反正就是道德绑架呗,关键这个明细也不给。咱们大洪雅有家委会这个东西吗?你们觉得对于孩子读书作用大吗?

渡劫的鬼 发表于 2023-6-5 09:52:58

不管是家委会,还是班级群,总有那么几个颤灵子.马屁精。

阳光1234 发表于 2023-6-5 09:34:30

感性男友 发表于 2023-6-5 09:25
洪雅好像没得家委会

有,说的不好听点就是一群站林子。

浮生如梦 发表于 2023-6-5 09:24:45

本来就是自愿的,愿意参加就参加,不愿意参加就拿一张集体大合影也未尝不可,都毕业了,各奔东西

洪雅安逸哈 发表于 2023-6-5 09:33:45

是我,我只会选择要,一张大合照,其他的都不要,350,也太贵了嘛.180我都嫌贵

陌上烟雨 发表于 2023-6-5 09:25:50

社会很多元,有人喜欢仪式感,有人不喜欢。要尊重每个人的选择,而不是因为你喜欢你组织了,其他不喜欢的人就得配合。与钞票多少无关,有人就是不喜欢被“绑架”的感觉。

看牛娃 发表于 2023-6-5 10:11:04

好几个家委会呢少妇都私聊过我,都丑得哭

一朵菊花 发表于 2023-6-5 09:25:06

拍照要三百多,这钱给谁呀?就算一个班40人,也是一万多

潇洒一族 发表于 2023-6-5 10:58:33

俩宝妈 发表于 2023-6-5 10:28
但是说真的,人家娃儿在学校也是有优待的,这点我也算是看透彻了

优待是有那么一点点,我看占林子、马屁精的娃娃学习成绩也不怎么样。

六等星之夜 发表于 2023-6-5 09:39:41

一只小猪猪 发表于 2023-6-5 09:36
可能产品多嘛,产品才挣钱

前几天刚去过影楼这边,399套餐,单人写真,包精修,包相册,服装这些,我不信他能有这档次

一只小猪猪 发表于 2023-6-5 09:35:52

感性男友 发表于 2023-6-5 09:25
洪雅好像没得家委会

感性男友 发表于 2023-6-5 09:25:29

洪雅好像没得家委会

六等星之夜 发表于 2023-6-5 09:31:24

哪来这么贵,请个摄影师,一对一跟拍,一上午也就三四百,我不信你这个能拍的这么久

人心难懂. 发表于 2023-6-5 09:33:57

打脑壳
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 到底是谁发明家委会这个东西啊?明面上是为了孩子读书,实际上就是道德绑架吧?