you自由自在 发表于 2023-5-17 22:15:14

林子大了什么人都有

我之前发了一个关于学生放学,骑车并骑,然后占到走,从头到尾没有说一个脏字,这个网友评论还有理了,大家看看,还说我的网络暴力,大家看看,是他网络暴力还是我。

兰子 发表于 2023-5-18 08:45:45

其实骑车并排走和素质有什么关系呢?一下子弄到了道德致高点上去了,我们读书的时候也经常这样,高铁事件一个是老师,一个是公务员,也不影响她教书育人呀?你发文换个角度提示一下,骑车注意安全,我感觉挺好的。

Gentleman 发表于 2023-5-18 08:29:47

没必要逮着洪中校学生说,你看实小,实中,致远哪个放学不是横穿,那些家长哪个不把马路当成农贸市场,现在娃儿总体素质是好很多,不好的总是个别,我出门骑电动车遇到熟人也会并排,只是比他们更小心点而已

罗密欧与猪一夜 发表于 2023-5-18 07:53:23

管他的呢,现在学生大部分都是路霸,各说其说,我们只要在路上循规守矩就行了,哒到了撞到了反正又不是我们痛。很多教训靠嘴说是完全没用的,严重事故一次就长了。

朝闻道 发表于 2023-5-17 23:22:47

不会是做生意的说的,多半是学生欲盖弥彰。
你这算好的了,前段时间有个留长发的男生,发帖说学校要他们剪短头发,他不干认为学校干涉他的自由,我让他听老师的,不然以后出了学校受到社会的毒打,才晓得守规矩的重要性。
然后他给我送花圈奏哀乐,一直骚扰我……
现在的学生不得了

九胜大道 发表于 2023-5-17 22:56:33

一付得理不饶人的样子。声明不是我说的是那个东北小伙说的

you自由自在 发表于 2023-5-17 22:17:52

时隔可能有两个月了,今天给我发评论,这个发评论的,洪中校外面开店铺的,我就不说叫什么了,大家自己去发掘,以后避坑,说什么话,做生意也是什么样的人

you自由自在 发表于 2023-5-17 22:19:58

原文在这里,原评论在这里

那一抹淡淡的黄 发表于 2023-5-17 22:25:25

网络辩论赛不同意我的意见的都是反方

朝闻道 发表于 2023-5-17 23:29:36

哦,又看了一下,发帖记录是个卖猪脚饭的,这人不懂得和气生财啊,感谢避雷。

冰冷的雅水 发表于 2023-5-17 23:34:07

南街口新闻 发表于 2023-5-17 23:22
不会是做生意的说的,多半是学生欲盖弥彰。
你这算好的了,前段时间有个留长发的男生,发帖说学校要他们剪 ...

这么厉害

随风飘飘过 发表于 2023-5-18 00:02:48

郭大侠 发表于 2023-5-18 00:11:29

正常的
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 林子大了什么人都有