努力向上!! 发表于 2023-5-18 08:22:21

楼主也只是好心提醒了一下那些不懂交通规则的人吧

Gentleman 发表于 2023-5-18 08:29:47

没必要逮着洪中校学生说,你看实小,实中,致远哪个放学不是横穿,那些家长哪个不把马路当成农贸市场,现在娃儿总体素质是好很多,不好的总是个别,我出门骑电动车遇到熟人也会并排,只是比他们更小心点而已

兰子 发表于 2023-5-18 08:45:45

其实骑车并排走和素质有什么关系呢?一下子弄到了道德致高点上去了,我们读书的时候也经常这样,高铁事件一个是老师,一个是公务员,也不影响她教书育人呀?你发文换个角度提示一下,骑车注意安全,我感觉挺好的。

朝闻道 发表于 2023-5-18 08:57:15

兰子 发表于 2023-5-18 08:45
其实骑车并排走和素质有什么关系呢?一下子弄到了道德致高点上去了,我们读书的时候也经常这样,高铁事件一 ...

不管在哪个国家,并排骑车都属于违反道法交规,我给你科普一下。

朝闻道 发表于 2023-5-18 09:02:39

Gentleman 发表于 2023-5-18 08:29
没必要逮着洪中校学生说,你看实小,实中,致远哪个放学不是横穿,那些家长哪个不把马路当成农贸市场,现在 ...

考电动车驾照的时候,交警告诉你可以并排骑吗?貌似只有超车的时候可以并排,超过之后迅速变道吧?

半岛铁盒~ 发表于 2023-5-18 09:03:04

you自由自在 发表于 2023-5-17 22:17
时隔可能有两个月了,今天给我发评论,这个发评论的,洪中校外面开店铺的,我就不说叫什么了,大家自己去发 ...

是评论里的某某猪脚饭吗?

1198976639 发表于 2023-5-18 09:12:27

反正洪中放学骑电瓶车的很危险,你自己去路边看就知道,路上成堆不用说,根本是不管不顾的骑不让下,也不防御性驾驶,

1198976639 发表于 2023-5-18 09:14:49

爱吃甜品的糖 发表于 2023-5-18 00:55
我一直觉得好多学生骑车都是乱串的,不看车就从路口或者缝缝骑出来了,而且并排走,根本不让,我每次遇到心 ...

我虽然骑车乱串,但但我感觉他们比我还吓人,就是那种不管不顾的直接骑,不让一下也不防御性驾驶

Gentleman 发表于 2023-5-18 09:26:10

南街口新闻 发表于 2023-5-18 09:02
考电动车驾照的时候,交警告诉你可以并排骑吗?貌似只有超车的时候可以并排,超过之后迅速变道吧?

偏题了

FYFY 发表于 2023-5-18 09:26:33

哪个猪脚饭
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 林子大了什么人都有