老范 发表于 2023-5-6 15:40:07

来吧!我们这里的舞台更宽广,需要吃苦耐劳、有知识、有技能,有热爱农业的人。

老范 发表于 2023-5-6 15:43:01

我们在这里等着你们,因为农村农业不是作秀场地,是未来农村农业发展的战场2

小悬一帆 发表于 2023-5-6 15:49:13

老范 发表于 2023-5-6 15:55:34

小悬一帆 发表于 2023-5-6 15:37
确实是用心看了,社会主义的目标是共同富裕,发展是齐步向前。有些家确实豪车都是几辆,但依然有更多的家 ...

为什么会这样,我们已经讲到很明白了,我们是一个大国,农村农业发展已经开始在完善的道路上进行 ,土地资源的发展的本质问题就是第一、第二代老年人逐步逐渐进入衰退阶段,年轻人重返农村建设确实存在很多问题,特别是农业经济层次分明,为什么很多农家人就早发展起来了?这不得不说这些人有智慧,很勤劳。善于解决自身的问题,不等不靠,用实际行动来证明自己。

老范 发表于 2023-5-6 16:01:26

谢谢你,我是退休的老同志,任何人在公共平台上发布的任何消息都具有一定程度引导性,所以公民都有权利提出宝贵的意见和建议,同时也要承担自己那份法律责任,再次谢谢你对农村农业发展的工作。

老范 发表于 2023-5-6 16:08:34

小悬一帆 发表于 2023-5-6 15:49
老师是在位在职,做的工作专且精,肯定比我理解的透。中央文件那是纲领性呢指导,蕴含大智慧的方针政策。 ...

我是一位长期关注农村农业非常的纪实摄影者,我的人生一大半都在农村走动,从文革后期到现在都没有离开农村发展,所以我对农村农业是有一定的感情 ,经历了农村改革发展的前后情况。

勤劳的我 发表于 2023-5-6 16:20:43

只要真心实意干就是好事

小曼的海角 发表于 2023-5-6 16:29:34

领导好多,一人栽一把秧子,应该很快就栽完了

生产队第一帅 发表于 2023-5-6 16:49:00

这块田有可能产量不高{:18_716:}

蕊蕊是小可爱吖 发表于 2023-5-6 16:50:47

页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 情系三农