忘川之水 发表于 2023-4-26 18:14:35

有没有二婚了的,你们过得怎么样?女的离异带孩子是不适合单身

有没有二婚了的你们过得怎么样?女的离异带孩子是不适合单身

舒歌婚礼设计! 发表于 2023-4-26 19:00:15

我印象很深刻:为一个曾经的女性朋友办过三次婚礼(二婚、三婚、四婚,头婚不是我们办的),我严重感觉她还会离婚,因为性格、思想认识、责任心、为人处事等原因,总感觉她不适合结婚…

婚姻跟生孩子不同,也许不需要人教就可以完成,婚姻是一门学问,很深的学问,就像一门生意一样,如果不学习、不懂、不与时俱进是很难经营好的。

那就这样吧@ 发表于 2023-4-26 19:44:33

我是离异带一女,我和她缘起于“抖音”,上半年认识下半年就结婚,这不再婚快五年了,当然吵吵闹闹很正常,不过我和老婆有个共同信念(共度余生),她带女儿视如己出,对父母孝顺。我很满足。

春天狗窝 发表于 2023-4-26 19:13:43

忘川之水 发表于 2023-4-26 19:09

身边很多单身美女带娃离了就不想找,单身快活。现在拖到30多身边追的基本都是只耍朋友不想娶她们的,你能猜到原因

渡劫的鬼 发表于 2023-4-26 20:12:00

舒歌婚礼设计! 发表于 2023-4-26 19:00
我印象很深刻:为一个曾经的女性朋友办过三次婚礼(二婚、三婚、四婚,头婚不是我们办的),我严重感觉她还 ...

一婚穷,二婚富,三婚四婚住别墅。

一块人贩子 发表于 2023-4-26 20:01:38

经济条件相对优渥的男人又不是傻子,人家不会找单身的漂亮的,其实不管男人女人,最重要的情商

咬到匠的翻转匠 发表于 2023-4-26 18:15:21

还可以,打伙过日子。娃各顾各的。

愚昧。 发表于 2023-4-26 20:56:27

带孩子,现在估计好多男的都养不起,比如说我

卖房子的顾先生 发表于 2023-4-26 20:43:55

馨雪 发表于 2023-4-27 06:02:21

糖豆 发表于 2023-4-27 00:12:38

渡劫的鬼 发表于 2023-4-26 18:16:38

是大多数人都适合单身。

qiangwei 发表于 2023-4-26 18:58:09

其实单身还好!

爱本兮,爱生活 发表于 2023-4-26 19:02:05

说实话,劝你单身,除非你能找一个经济条件相优渥的男人,不然婚后让你后悔得想解脱,婚后面临的就是财米油盐,处处都是钱钱钱

忘川之水 发表于 2023-4-26 19:03:12

咬到匠的翻转匠 发表于 2023-4-26 18:15
还可以,打伙过日子。娃各顾各的。

哦那还不如单身

忘川之水 发表于 2023-4-26 19:03:20

嗯嗯

忘川之水 发表于 2023-4-26 19:03:28

是的吧

忘川之水 发表于 2023-4-26 19:03:45

爱本兮,爱生活 发表于 2023-4-26 19:02
说实话,劝你单身,除非你能找一个经济条件相优渥的男人,不然婚后让你后悔得想解脱,婚后面临的就是财米油 ...

对的
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 有没有二婚了的,你们过得怎么样?女的离异带孩子是不适合单身