春天狗窝 发表于 2023-4-26 19:07:05

怎么说呢,单身带娃的女子前几年是幸福的,但孩子越大,自己的经济能力跟不上就不好了,而且女子是年龄越大越不好找,个人觉得还是趁年轻有得挑,凑合过,说不定也能找个很好的

忘川之水 发表于 2023-4-26 19:09:51

春天狗窝 发表于 2023-4-26 19:07
怎么说呢,单身带娃的女子前几年是幸福的,但孩子越大,自己的经济能力跟不上就不好了,而且女子是年龄越大 ...

春天狗窝 发表于 2023-4-26 19:13:43

忘川之水 发表于 2023-4-26 19:09

身边很多单身美女带娃离了就不想找,单身快活。现在拖到30多身边追的基本都是只耍朋友不想娶她们的,你能猜到原因

潇洒一族 发表于 2023-4-26 19:15:54

我有发言权,带孩子不好找,主要是教育孩子有阻力,管也不是,不管也不是。不带孩子有可能过的很好。

平淡的幸福 发表于 2023-4-26 19:25:02

单身也好

那就这样吧@ 发表于 2023-4-26 19:44:33

我是离异带一女,我和她缘起于“抖音”,上半年认识下半年就结婚,这不再婚快五年了,当然吵吵闹闹很正常,不过我和老婆有个共同信念(共度余生),她带女儿视如己出,对父母孝顺。我很满足。

忘川之水 发表于 2023-4-26 19:46:23

那就这样吧@ 发表于 2023-4-26 19:44
我是离异带一女,我和她缘起于“抖音”,上半年认识下半年就结婚,这不再婚快五年了,当然吵吵闹闹很正常, ...

嗯厉害

逗逗逗你玩 发表于 2023-4-26 19:49:03

一块人贩子 发表于 2023-4-26 20:01:38

经济条件相对优渥的男人又不是傻子,人家不会找单身的漂亮的,其实不管男人女人,最重要的情商

渡劫的鬼 发表于 2023-4-26 20:12:00

舒歌婚礼设计! 发表于 2023-4-26 19:00
我印象很深刻:为一个曾经的女性朋友办过三次婚礼(二婚、三婚、四婚,头婚不是我们办的),我严重感觉她还 ...

一婚穷,二婚富,三婚四婚住别墅。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 有没有二婚了的,你们过得怎么样?女的离异带孩子是不适合单身