对不起教女无方 发表于 2023-4-15 22:48:19

洪雅论坛是法外之地可以随便骂人是狗?

洪雅论坛是法外之地可以随便骂人是狗? 这个网名叫奈娘小丸子的网友 请注意你的语言,你骂我是狗 已经对我的人格造成了侮辱精神造成了伤害! 本人已经截图保留证据随时可以依法对你进行起诉!

雾岛绚都 发表于 2023-4-16 00:23:22

兄弟你报警吧 我想看看后续而且我去看了原帖子里面 别人吐槽味道不正宗和老板娘拉扯扯皮 你跑去阴阳人家{:17_641:}

吴彦祖 发表于 2023-4-15 23:04:36

普法之路还很漫长..你是怎么说出随时起诉这种话的

喜欢一个人 发表于 2023-4-16 01:23:24

1.请问谩骂给您带来了多少经济损失,这损失,不够2000块
2.请您举证谩骂给您带来的伤害,连轻微伤的等级都没有达到呢。

雾岛绚都 发表于 2023-4-16 09:06:27

去别人评论区阴阳人家{:17_631:}然后人家说他 你看名字就是内涵的人家专门开小号取的{:17_631:}

爆发点 发表于 2023-4-15 23:38:54

你报警了就知道会不会受理

Gentleman 发表于 2023-4-15 23:31:37

你这算啥子哦,前两天我在论坛遭喷爆啦,差点被整个小区网爆,幸好我当孙子跑得快,要不后果不敢设想

那一抹淡淡的黄 发表于 2023-4-15 23:00:19

公道只能让法律来主持,我只能劝你骂回去

对不起教女无方 发表于 2023-4-15 22:58:19

他就可以肆无忌惮的抨击评价别人,我按照他的格式语气回复他 他就受不了了 拉黑我就算了 还骂我是狗洪雅论坛是你的自留地朋友圈? 本人一定会用法律捍卫自己的权益

对不起教女无方 发表于 2023-4-15 22:55:10

请广大网友,洪雅的正义之士帮鄙人主持公道

钟唔连城 发表于 2023-4-16 16:01:01

你是从小一帆风顺长大的吗?骂你就骂回去啊?又不是说要打你,哪有被骂就起诉的说法,整起搞笑哦

对不起教女无方 发表于 2023-4-15 23:01:13

洪雅的亲人们有没有法律援助有的话私聊我

对不起教女无方 发表于 2023-4-15 23:04:23

那一抹淡淡的黄 发表于 2023-4-15 23:00
公道只能让法律来主持,我只能劝你骂回去

不能骂人,要负法律责任的   再说她把我拉黑了想骂都骂不了我已经有证据了 随时可以告他人格侮辱 明天去公安局了解下 看哈他好大个烟古巴踩不熄 最好是有工作有单位的

对不起教女无方 发表于 2023-4-15 23:06:30

吴彦祖 发表于 2023-4-15 23:04

我查了的啊 公安局要受理的啊 难道我弄错了吗 麻烦你给我科普一下谢谢

对不起教女无方 发表于 2023-4-15 23:11:40

吴彦祖 发表于 2023-4-15 23:04

你看嘛 我真的查过的

学祥时代 发表于 2023-4-15 23:20:15

何必昵!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 洪雅论坛是法外之地可以随便骂人是狗?