海石花 发表于 2023-4-16 07:49:33

半岛铁盒~ 发表于 2023-4-16 08:43:20

雾岛绚都 发表于 2023-4-16 00:23
兄弟你报警吧 我想看看后续而且我去看了原帖子里面 别人吐槽味道不正宗和老板娘拉扯扯皮 你跑去阴阳人家{ ...

搞了半天楼主原来是阴阳师

女儿立正跟爹混 发表于 2023-4-16 08:49:21

那么你是发表了啥子

雾岛绚都 发表于 2023-4-16 09:06:27

去别人评论区阴阳人家{:17_631:}然后人家说他 你看名字就是内涵的人家专门开小号取的{:17_631:}

雾岛绚都 发表于 2023-4-16 09:13:47

喜欢一个人 发表于 2023-4-16 01:23
1.请问谩骂给您带来了多少经济损失,这损失,不够2000块
2.请您举证谩骂给您带来的伤害,连轻微伤的等级都 ...

这不是证据吗{:17_631:}他自己跑去内涵别人 他报警把自己抓了{:17_652:}法盲是吧{:17_631:}请问这算不算道德绑架吗{:17_652:}自己可以阴阳别人 然后别人说回来 你就要报警了{:17_638:}

半岛铁盒~ 发表于 2023-4-16 09:24:31

这么玻璃心的吗?感觉人家没有指名道姓说你就这么快对号入座了?

Lumos 发表于 2023-4-16 09:50:16

有点奇怪诶人家就是在那里发帖说那家曹氏味道不正宗,你上来就在那里学人家说话,阴阳人家,还有人家也没说你什么啊,你在那里跳脚

Lumos 发表于 2023-4-16 09:50:53

你是不是工作不顺心,在网络上找存在感啊

Lumos 发表于 2023-4-16 09:52:24

人家说的什么就侮辱你的名誉啦,大家现实开玩笑骂人你是不是也要说,你给我等着你敢骂我,我去报警。每被开玩笑骂一次你就上纲上线

Lumos 发表于 2023-4-16 09:53:29

再说了不是你非要讨个晦气嘛,还怪别人,玻璃渣子做的心脏啊,这么脆
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 洪雅论坛是法外之地可以随便骂人是狗?