eddyy 发表于 2023-4-15 19:54:06

Lumos 发表于 2023-4-15 19:50
哎呀怎么回事啊,这哪个下水道没关严实,让你给跑出来了呀?您想吐回去厕所,别到处乱吐污染环境好吗?

我说发帖这个。。。。

Lumos 发表于 2023-4-15 19:58:58

eddyy 发表于 2023-4-15 19:54
我说发帖这个。。。。

那你回复我干啥{:17_653:}让我气急败坏

Lumos 发表于 2023-4-15 20:02:17

eddyy 发表于 2023-4-15 19:54
我说发帖这个。。。。

不过楼主说得在理啊,就是偏激了点。打着曹氏的招牌,卖不属于曹氏的味道。觉得正宗曹氏不好吃,就自己开一家属于自己味道店啊,叫曹氏干嘛。不是特别理解,有疑惑

奈良小丸子 发表于 2023-4-15 20:29:56

eddyy 发表于 2023-4-15 19:10
阴阳怪气的嘴脸真的想吐

那你吐呗

对不起教女无方 发表于 2023-4-15 21:40:32

{:17_641:}

对不起教女无方 发表于 2023-4-15 21:43:52

搞笑死了就客观的评价楼主××她怎么这么破防啊。Xx不让人说了。本来就是一xx,打着客观的招牌打那么大搞什么啊无语的嘞。硬蹭?这种人发的帖子能火好久嘛我们拭目以待 嘻嘻嘻

对不起教女无方 发表于 2023-4-15 21:46:18

我的名字真的没有说楼主的意思 一点都没有大家不要误会如果有误会的我跟大家道歉了555

一碗稀饭 发表于 2023-4-15 22:20:52

我知道 我只是自己会做然后把味道改了一下 换成大众口味 这个味道我自己很中意 所以我开店了 我只想把它做得更好 不好的可以尽管提出来 我接受 但是小妹妹去我抖音回复别人的是什么 这样真的很不好 我是个很直很直的人 所以说话不会注意太多 有什么就说出来了 憋在心里太难受了 她给我评论我也没注意看 都是别人问我 我才去看的 我也给小妹妹解释了 我不知道我到底是怎么了 不喜欢就可以不来我这里就是啦 希望谅解我一下哈 昨天晚上又看到发帖子了 我是真的被气到了 我只是把我自己喜欢的东西做出来而已 又不是为了别的什么东西 说得不对的谅解!

奈良小丸子 发表于 2023-4-15 22:25:42

对不起教女无方 发表于 2023-4-15 21:43
搞笑死了就客观的评价楼主××她怎么这么破防啊。Xx不让人说了。本来就是一xx,打着客观的招牌打那么大搞什 ...

邯郸学步的狗?

奈良小丸子 发表于 2023-4-15 22:40:41

对不起教女无方 发表于 2023-4-15 21:46
我的名字真的没有说楼主的意思 一点都没有大家不要误会如果有误会的我跟大家道歉了555

《关于我出了钱买了东西还不能点评好吃不这件事情[玫瑰]》嘴巴长在我身上 我想说就说 你不听你去当聋的传人就是[玫瑰]我出钱买的东西咋滴 还碍你事情了吗 你是不是这几天肠胃不好把脑子拉出来了?还是下水道井盖没关好 让你跑出来了[玫瑰]是不是门口路过一个粪车你都要去尝下咸淡呢[玫瑰]多大的屁需要你亲自来放呢 [玫瑰]老板是你的主人吗 要你这样来帮她说话[玫瑰]不愧是国产玛奇玛的狗[玫瑰]
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 新开的曹氏老板娘这样哦哈哈哈