舊人梦 发表于 2023-4-15 16:14:22

不喜欢 就不吃下一次了 抖音上说了 还专门发帖吐槽人家店现在小本生意难做何必喃 专门发帖打算搅黄人家店 没有这个必要 格局打开

一只小欣欣 发表于 2023-4-15 16:19:56

加1加1

心弦上 发表于 2023-4-15 16:40:29

去这家吃过味道不错啊老板也很热情

奈良小丸子 发表于 2023-4-15 17:39:55

一只小欣欣 发表于 2023-4-15 16:19
加1加1

懂我

一碗稀饭 发表于 2023-4-15 17:41:02

下次来我给你打折哈妹子{:18_666:}

奈良小丸子 发表于 2023-4-15 17:41:49

舊人梦 发表于 2023-4-15 16:14
不喜欢 就不吃下一次了 抖音上说了 还专门发帖吐槽人家店现在小本生意难做何必喃 专门发帖打算搅黄人家 ...

就凭我一句没有曹氏的味道就搅黄咯不至于维

奈良小丸子 发表于 2023-4-15 17:44:53

心弦上 发表于 2023-4-15 16:40
去这家吃过味道不错啊老板也很热情

是啊我也没说过味道不好啊,我说的是不是正宗的曹氏而已

Lumos 发表于 2023-4-15 18:46:02

一碗稀饭 发表于 2023-4-15 09:07
小姐姐我不知道我是怎么得罪你了 我求你放过我吧 我这个人说话直接 我只是做个小本生意 就这么难 你也不 ...

老板娘姐姐,楼主的意思是你打着曹氏鸭脖的牌子卖不属于曹氏的东西,没有说你的味道不好吃,吃过味道是好吃的。但是有很多人听到曹氏鸭脖慕名而来,然后觉得和自己吃过的味道不一样,觉得不太好。没有说姐姐不好的意思,只是表达个人建议,叨扰啦

eddyy 发表于 2023-4-15 19:10:54

Lumos 发表于 2023-4-15 18:46
老板娘姐姐,楼主的意思是你打着曹氏鸭脖的牌子卖不属于曹氏的东西,没有说你的味道不好吃,吃过味道是好 ...

阴阳怪气的嘴脸真的想吐{:17_632:}

Lumos 发表于 2023-4-15 19:50:12

eddyy 发表于 2023-4-15 19:10
阴阳怪气的嘴脸真的想吐

哎呀怎么回事啊,这哪个下水道没关严实,让你给跑出来了呀?您想吐回去厕所,别到处乱吐污染环境好吗?
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 新开的曹氏老板娘这样哦哈哈哈