CHINA清晨 发表于 2023-4-4 22:04:20

重男轻女的后果,怪不得谁,如果是独生女,那必须出钱养,有舅子,那就是舅子的事情,嫁出去的女儿,可以不出,也可以少出

没有顶的顶楼 发表于 2023-4-4 22:12:16

有钱适当可以给点自己都困难说啥都是卵的

精致生活 发表于 2023-4-5 00:47:47

这个要看情况而论。花费较多的时候,肯定要帮承担点。还有就是家里财产分配情况,嫁出去后经济条件,若她都穷,拿什么承担呢!如果真是爱儿不爱她,也该出部分。一点不出肯定不合适。

雨中散步 发表于 2023-4-5 02:28:17

我想知道如果就只有一个女儿呢?也是嫁出去的女儿泼出去的水吗?我就想知道父母生你养你,你为他们做了什么,不管重不重男轻不轻女,至少他们给你生命,养你长大,嫁你出去也陪了嫁妆,而你又为他们做了什么,自我觉得如果家庭好就多出点,家庭差就少出点,多去照顾下老人,为下一代做好榜样。

一个挺ok的男人 发表于 2023-4-5 02:46:04

云伊 发表于 2023-4-5 07:09:46

清官难断家务事,个人觉得,女儿如果有经济能力适当贴补一些,我父亲生病时我就一直在医院照顾,弟弟出医院的费用,我们姐弟心照不宣,感情也好,既不照顾也不出钱,多少有点不合情理。怎么说父母也养育了自己,大家说呢?

女儿立正跟爹混 发表于 2023-4-5 07:20:29

你家小姑子差不多哟

兰子 发表于 2023-4-5 07:39:51

不继承遗产,我感觉问题不大,法律上是不允许的,但事实如果老头老太有100万,女儿回来分,估计也不会分一分给她吧.都是钱惹的货

爱豆妹 发表于 2023-4-5 07:52:03

过份

知足者常乐咩 发表于 2023-4-5 08:00:56

有点
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 第一次听到说出嫁女儿不用负担父亲看病的费用,女儿这样的做法过分么?