棋子 发表于 2023-4-4 18:41:32

浅忆夏夕 发表于 2023-4-4 19:01:03

有因必有果,不能说哪个不对

小梅梅 发表于 2023-4-4 19:10:09

自己不也承认重男轻女了吗?

ffjjjhyy 发表于 2023-4-4 20:04:33

奋斗吧少年 发表于 2023-4-4 11:29
老人医药费都给不起了还有啥子家产哦!

这个不一定的哈,有家产不一定是钱,有房子不一定有钱

ffjjjhyy 发表于 2023-4-4 20:35:58

道德绑架了,具体情况具体看。自古以来嫁出的女儿,泼出去的水。女儿没有继承权。同时也没有扶养义务。如果自己愿意,可以资助下,惑者陪下床。当初我娶的是三姐妹中的老二,大姐是安排在家接收财产的,两个老人在那几年先后病了,有一个一病至少十年。大姐,大姐夫一直很少回家,还放了个儿子在家。十年里我作为外嫁女婿,看到老两口没法。帮忙做家务,弄田地。有钱就给他们点。当初二三百一个月工资的时候。一年下来也给了有几千。十年里至少花了好几万。陪跑医院大大小小几十次,华西就二三回,夹江黄土就好几回,直到老丈人要落气时,姐和姐夫才回来服侍了几天,然后又走了,丈母娘要走的前一年她们又回来了。然后我们就清闲了,可是有一天,丈母娘病痛得很,让她送去看病,她不送。还说那病是富贵病,看不好,没啥看头,我和我老婆没法,跟她吵了一架。我们自己出钱又送去夹江看了。有一天姐找我说话。让我付担丈母娘的医药费。当时我就火了。说实话,别说出力了,她出的钱都不一定有我出得多。而且我没有继承权。我也不去想。我尽了我最大努力。凭啥还要我另外出钱。我就说我也可以出,作为都是丈母娘的女儿,从责任上出了。但是也要继承权。那就分一根草。但大姐就不同意了,后来丈母娘就没有被送医院了,哪怕丈母娘求大姐。大姐就一句话。人老了早迟都要死。我无语,也只有听之任之了

勇敢333 发表于 2023-4-4 20:37:17

有些大人特别对自己的儿子好,时女儿应付一下或者不理,一有个事儿总来女儿家找女儿,把自己儿子向**系统提醒你文明用语**一般供奉着,女儿就该承担责任吗?

ffjjjhyy 发表于 2023-4-4 20:42:35

ffjjjhyy 发表于 2023-4-4 20:35
道德绑架了,具体情况具体看。自古以来嫁出的女儿,泼出去的水。女儿没有继承权。同时也没有扶养义务。如果 ...

所以,你们还觉得这个女儿应该给还是不给,没有了解别人家的情况,不能随便下定论

猎妖师 发表于 2023-4-4 21:09:04

不清楚别人家庭关系,不好说

俩宝妈 发表于 2023-4-4 21:23:10

本来女儿是有义务赡养老人的,就看以前是不是有什么过不去的结了

努力搬砖 发表于 2023-4-4 21:34:57

都是钱惹的祸
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 第一次听到说出嫁女儿不用负担父亲看病的费用,女儿这样的做法过分么?