万事不恭 发表于 2023-3-23 09:26:25

昨天吃了两顿喜酒,一个在城里的酒店,接近1000一桌,真比不上乡下的,你们觉得呢?

问了哈在酒店里办的朋友,一桌价格接近1000,在乡下的朋友一桌500多,菜品都差不多,味道讲真的,酒店的不如乡下的,价格也差了接近一倍,完全是吃那个档次。而且我感觉,洪雅的酒店现在真的越整越难吃,大家觉得呢?在城里和在乡坝头吃,你们更愿意吃哪种?

忘了爱 发表于 2023-3-23 10:35:27

酒店里基本是冻过,有啥好吃的,乡下都是主人家准备的基本是新鲜货

春哥 发表于 2023-3-23 09:39:10

乡坝头请专业的厨子做出来的味道是一样的,但是成本要低的多。

若兮悲 发表于 2023-3-23 09:31:46

洪州的一桌,差不多就是1000左右,怪难吃

swag 发表于 2023-3-23 17:40:02

洪州的还可以,扇贝和虾子都比农村的做的好吃多了,没腥气,味道不错

子平 发表于 2023-3-23 12:13:21

洪州只有那么拉胯,还不如东林

舒歌婚礼设计! 发表于 2023-3-23 10:26:57

酒店卖的是环境和服务,菜品价格只是其中之一!

类似于去酒吧喝酒的人觉得啤酒太贵一样,酒吧卖15一瓶,饭店才卖10元,批发部批发价5元…

但是总不能去批发部喝吧,酒吧喝酒也是在消费环境和服务………

所以如果洪雅有一个环境好,有适合做婚礼的场地,价格也才五六百一桌,生意肯定好!

勤劳的我 发表于 2023-3-23 09:59:51

乡下只要把厨子请巴适.比城里吃起安逸

顾南玖 发表于 2023-3-23 09:31:28

也要看,洪雅的老村长和时代帝景公园那个饭店的味道还不错

子柒 发表于 2023-3-23 20:03:37

swag 发表于 2023-3-23 17:40
洪州的还可以,扇贝和虾子都比农村的做的好吃多了,没腥气,味道不错

洪州难吃一匹

喜欢一个人 发表于 2023-3-23 18:26:02

酒店里办酒吃的是形式,乡下自办酒席是吃饱喝足并且感受气氛。

蕊蕊是小可爱吖 发表于 2023-3-23 09:30:39

嗯……

时光不改旧人心 发表于 2023-3-23 09:30:55

酒店一千一桌能吃几个菜

生生不见 发表于 2023-3-23 09:32:03

乡下也要看厨子的手艺

梦里如初 发表于 2023-3-23 09:34:23

我更喜欢吃乡下的酒席,味道确实比城里的好吃多了

越努力越幸福 发表于 2023-3-23 09:39:32

乡下的好吃

天涯放蕩息子. 发表于 2023-3-23 09:42:43

我还喜欢自己在屋头整两个小炒
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 昨天吃了两顿喜酒,一个在城里的酒店,接近1000一桌,真比不上乡下的,你们觉得呢?