罗一 发表于 2023-3-21 18:15:39

牛批洪雅电信营业厅,你要等我的宽带用到下辈子哇

2022年12月18日,我们前往所在区域槽渔滩的电信营业厅办理宽带销户业务,以便携号转网,但该营业厅拒不办理,告知我要等合约到期。

因此我等到合约到期后于2023年3月1日,再次前往槽渔滩电信营业厅要求销户,你们告知我们要等领导上门收设备。

你们的工作人员3月2日已到我家里询问我们原因,我们明确告知要销宽带后携号转网,你们又推诿不处理,从3月2日后4次到贵营业厅销户,你们依旧推诿说要等领导同意,但问是哪个领导,却一直不告知,一直拖着不销户,

因此2023年3月21日我们到了洪雅电信主营业厅要求销户,电信主厅工作人员称不是负责片区,要到当地电信主厅销户,但我们已从12月起多次到当地营业厅要求销户但一直无人受理,我们要求工作人员联系当地片区负责人,或者告知我找哪个可以办理宽带销户业务,

以便我回去能办理销户及携号转网,但主厅工作人员拒不告知,到后面都不回答我的问题,也不告知处理方式这就是你们电信的服务方式吗?要销宽带就对客户置之不理!请问下洪雅电信你们是不是只能办理新开宽带,要销户携号转网就不能办理,也找不到人处理?

懒女人 发表于 2023-3-21 18:57:49

我今天也是去注销电信宽带,里面的工作人员告知我 说移动那边都不注销移动的宽带,我在想移动那边不注销宽带跟我有关系吗?我是消费者我有权决定选择那个运营商消费 跟你们电信有半毛钱的关系吗真是搞笑的很

丑女人 发表于 2023-3-21 18:42:15

办的时候就非高兴的,不用了就各种理由借口推脱,都说生意不在人情在这弄的就是直接把后路给掐断了,本来还想说装个电信宽带的还是算了

名字好难 发表于 2023-3-21 22:18:41

移动一样的,想要携号转网,然后说绑定的有啥子业务不能取消,问题是我们根本没订过,营业厅工作人员私自整的,还歪的很说取消不了。然后马上打人工服务投诉就取消了。结果还没等及转网,又私自给我定了个啥子业务,太恶心了

沉默是最好的 发表于 2023-3-21 20:20:38

移动电信都不是好鸟{:17_653:}{:17_653:}

7854268726 发表于 2023-3-21 20:59:02

我的网络从装上就一直不怎么好,整了几次都不来了,打10000号说喊师傅来,后来没人联系,等合同期到了去营业厅去说携号转网,她说喊一个技术好的来看看是啥问题,等一个星期,去说要携号转网了就说下个星期一就去弄,我说星期一没人在家第一次就说过了,要去就是星期六星期天,结果星期一就有人打电话说来整网,明明知道没人有空还打电话说来弄,是为了应付工作?去移动问了124元1千兆网不比你139元200兆香?是不是电信以为你用户多了就了不起了?

内存ddr3 发表于 2023-3-21 20:16:57

总感觉电信移动这样下去会弄出刑事案件的,会给洪雅的治安带来不确定性的潜在风险

糖豆 发表于 2023-3-22 08:53:39

昨天我去人民路电信营业厅,遇到了楼主,电信工作人员一口一个叔叔就是不给领导电话号码,嘴巴子乖,但是不解决问题,这就是踢皮球!注册和撤销都是人家的自由,只要人家不欠费,不差你电信的,为啥子不能办理!

一一wyy 发表于 2023-3-21 22:17:47

又找到一个和我一样遭遇的人,深有体会,真的希望电信部门能重视这个问题,服务优质化很关键,好的服务才能留住客户!

Wanderer 发表于 2023-3-21 21:58:38

我还想换电信的,差点就相信那些业务员的话了,原来都不值得信赖

小情绪~ 发表于 2023-3-21 21:41:13

最近好多吐槽电信的

洪雅电信公司 发表于 2023-3-21 18:42:32

尊敬的网友,您好!请告知你的具体联系方式,我们工作人员核实后将联系你进行反馈,给您带来的不便敬请谅解!中国电信股份有限公司洪雅分公司2023年3月21日

11119 发表于 2023-3-21 19:21:25

直接工信布举报投诉

望秋 发表于 2023-3-21 19:37:36

直接投诉

汪先森 发表于 2023-3-21 19:39:33

投诉

咬到匠的翻转匠 发表于 2023-3-21 19:42:37

不用

悠悠ABC 发表于 2023-3-21 20:00:12

上车容易下车难

陈荣 发表于 2023-3-21 20:01:33

现在都是**移动,服务好,态度好,人更好!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 牛批洪雅电信营业厅,你要等我的宽带用到下辈子哇