彩虹雨 发表于 2023-3-21 20:37:07

像这种你可以一天打一个投诉

嘿是伍伍吖 发表于 2023-3-21 20:37:12

店大欺客

堕落人生 发表于 2023-3-21 20:38:15

亦可 发表于 2023-3-21 20:31
打12345

12345都是luan呢

子柒 发表于 2023-3-21 20:41:04

内存ddr3 发表于 2023-3-21 20:16
总感觉电信移动这样下去会弄出刑事案件的,会给洪雅的治安带来不确定性的潜在风险

要是这样对你,你要弄死他们啊?

a飞飞 发表于 2023-3-21 20:44:35

投诉

纯天然 发表于 2023-3-21 20:47:53

垄断行业霸凌没商量

勤劳的我 发表于 2023-3-21 20:56:17

实在不行报警看看

7854268726 发表于 2023-3-21 20:59:02

我的网络从装上就一直不怎么好,整了几次都不来了,打10000号说喊师傅来,后来没人联系,等合同期到了去营业厅去说携号转网,她说喊一个技术好的来看看是啥问题,等一个星期,去说要携号转网了就说下个星期一就去弄,我说星期一没人在家第一次就说过了,要去就是星期六星期天,结果星期一就有人打电话说来整网,明明知道没人有空还打电话说来弄,是为了应付工作?去移动问了124元1千兆网不比你139元200兆香?是不是电信以为你用户多了就了不起了?

7854268726 发表于 2023-3-21 21:02:52

懒女人 发表于 2023-3-21 18:57
我今天也是去注销电信宽带,里面的工作人员告知我 说移动那边都不注销移动的宽带,我在想移动那边不注销宽 ...

就是他的用户多了,现在服务真的太差了,两年来网络一直不行,只有刚弄起网的时候来弄过两次,换了送的无线路由器,从新压了水晶头,始终解决不了问题,结果直接不来了,打10000号也不来。

余庚容 发表于 2023-3-21 21:04:30

投诉,太烦了,以前我用广电和移动合作的宽带,装的时候很容易,后来网速慢得像蜗牛,我去注销,移动和广电两家公司把我弯酸惨了,那经历终身难忘,恨之入骨!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 牛批洪雅电信营业厅,你要等我的宽带用到下辈子哇