一一wyy 发表于 2023-3-22 16:41:05

其实想着不想麻烦,能解决就解决

一一wyy 发表于 2023-3-22 16:41:35

就这样估计还得一段时间才能解决,真的老火哦

一一wyy 发表于 2023-3-22 16:42:22

青雅 发表于 2023-3-22 15:46
我要离开洪雅一年,那天去电信营业厅问了一下不能停机保号,只能办理注销,看这样子得提前一个月就要办理了 ...

是的,要提前,不来变故太大了

一一wyy 发表于 2023-3-22 20:05:17

洪雅电信公司 发表于 2023-3-21 14:26
尊敬的网友,您好!请告知你的具体联系方式,我们工作人员核实后将联系你进行反馈,给您带来的不便敬请谅解 ...

你们的工作人员今天来说注销宽带后,绑定的手机号要单独出来是很复杂的,不是我们想的那么简单,我就问到底好复杂?复杂到需要几个月才能办理吗?还给我说要提交流程,要下个月才有结果,我的流程在2月8日就提交了,这个不是流程复杂,而是你们的办事效率太低下了!请你们这两天给我个答复,这样拖下去有意义吗?

饿了 发表于 2023-3-22 20:55:14

这块事情我听说过,好像是他们电信公司的老总开员工大会的时候说喊一块宽带都不准取消,哪个取消就找哪个的麻烦,出了事情他担着,歪的很,整得下头的工作人员都不敢吭声,所以所有的营业厅都不取消宽带。最后整来移动也跟到不取消,建议楼主可以到政府纪检部门去举报电信公司老总渎职{:17_637:}

一一wyy 发表于 2023-3-23 07:26:06

饿了 发表于 2023-3-22 20:55
这块事情我听说过,好像是他们电信公司的老总开员工大会的时候说喊一块宽带都不准取消,哪个取消就找哪个的 ...

哈哈,他老总感觉黑社会的哦?

一一wyy 发表于 2023-3-23 10:37:07

继续走流程,这流程到底有好复杂?

此人须珍藏 发表于 2023-3-25 08:17:45

她可以分分钟帮你取消   就看她们也不愿意

8888888 发表于 2023-3-25 09:05:54

伴夏而殁 发表于 2023-3-21 15:43
楼主把工信部和运营商的投诉电话都打了两次还是没得到解决,只能说对该行业监管不力,或者说是缺失了监管, ...

还信监管?想多了吧

一一wyy 发表于 2023-3-26 11:18:39

此人须珍藏 发表于 2023-3-25 08:17
她可以分分钟帮你取消   就看她们也不愿意

本来就是很简单的事情,她们就是弯酸人,毛了就往上级网站发
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 请问下洪雅电信公司,注销宽带到底需要好久?留住客户是使用手段还是用心服务?