一一wyy 发表于 2023-3-21 14:00:52

请问下洪雅电信公司,注销宽带到底需要好久?留住客户是使用手段还是用心服务?

请问一下电信公司,我的一个电信宽带办理注销2月8日就向南街口电信营业厅提交了申请,到现在还没有办理成功,一直以各种理由推托,

先是说我有10G流量没到期,有违约金188元,投诉工信部和10000号,调取了当时你们工作人员电话办理时候的录音,工作人员只说是免费赠送使用,并未说明中途不使用有违约金,这个都算了,我们自己认了,就同意交违约金,

我们又前去营业厅办理,准备注销后,该宽带下的电信电话单独出来办理套餐使用,结果营业厅又说宽带注销后下面的电话号码只能挂靠到我另外的一个电信宽带下面使用,不能单独出来缴费使用,

才奇怪了,当初未办理宽带的时候,这个宽带下面的电信号码是单独使用的,并未绑定在任何宽带下面啊,为什么现在必须要求绑定?

如果家里只有一个宽带呢?继续投诉后,电信10000号来电,说可以单独出来存50办理套餐后使用,又去找到营业厅,她们说10000号不懂业务,洪雅这边是预存200话费,不过她们又要请示领导,我们又等几天都没有电话通知,

又投诉工信部和10000号后,02810000来电,说洪雅这边宽带注销,下面的电信号码单独使用是预存200元话费,第二月后手机号如果要办理停机或者携号转网,机主可以携带身份证和银行卡去营业厅把剩余预存话费提取后再办理停机或携转,

又去营业厅办,营业厅说要请示领导并让我去阳光上城营业厅办理,去阳光上城营业厅问,她们并未接到任何通知说我的宽带该她们办理,结果只有又回去等通知,又过去了一个星期,至今也没有人通知我去办理,

2月8号提交注销申请后就未使用宽带了,因为是2月份申请的,宽带费应该出,这拖到了3月份,没有使用宽带了,费用也没法逼到交了,我就想请问一下是不是还想拖到4月份继续让我们交宽带费吗?你们这个请示领导到底需要好久?

虽然我注销一个宽带,我另外还有你们电信宽带和电信手机在使用,我仍旧是你们的客户啊!你们电信提倡的用心服务客户,请问到底用心在哪里?是让客户无休止等待吗?是让客户无数次的跑营业厅都得不到结果吗?

那一抹淡淡的黄 发表于 2023-3-21 14:27:19

移动遮了半边天,剩了半边电信遮

一生所爱 发表于 2023-3-21 14:26:30

直接把卡扔了不理他

切切换 发表于 2023-3-21 22:33:49

我用了不到一年,因为没有到期也不给办,所以,就不太那个,整了一块泼妇骂街,结果,马上就办了,这个不提倡,纯属个人意见

一一wyy 发表于 2023-3-21 20:48:19

是的,其实也不想来这诉苦,真的跑一两次就办好了,哪个会投诉和发帖嘛,真的累心

CHINA清晨 发表于 2023-3-21 17:42:30

第一次让办的时候,找一么多理由拒绝不给办,来论坛说了几次,就有人来找你办了

伴夏而殁 发表于 2023-3-21 15:43:44

楼主把工信部和运营商的投诉电话都打了两次还是没得到解决,只能说对该行业监管不力,或者说是缺失了监管,使其能为所欲为。

余文辉 发表于 2023-3-21 15:10:09

同感

糖豆 发表于 2023-3-21 14:48:47

电信这样就万恶了!

华仔鲜卤 发表于 2023-3-21 14:34:19

手段

洪雅电信公司 发表于 2023-3-21 14:26:32

尊敬的网友,您好!请告知你的具体联系方式,我们工作人员核实后将联系你进行反馈,给您带来的不便敬请谅解!中国电信股份有限公司洪雅分公司2023年3月21日

一一wyy 发表于 2023-3-21 14:56:25

一生所爱 发表于 2023-3-21 14:26
直接把卡扔了不理他

这个已经没有使用的宽带下面有三个电信手机号,有些绑定了卡啊app这些,不想麻烦,如果不注销,费用会累积,应该会影响信用这些,实在没办法了才在论坛找一下他们看能不能解决

一一wyy 发表于 2023-3-21 14:57:15

那一抹淡淡的黄 发表于 2023-3-21 14:27
移动遮了半边天,剩了半边电信遮

看来不止我一个人遇到这样问题,这个就没人管吗?

一一wyy 发表于 2023-3-21 14:58:07

糖豆 发表于 2023-3-21 14:48
电信这样就万恶了!

真的实在是没办法了,整的人心身疲惫,跑惨了

一一wyy 发表于 2023-3-21 14:58:38

华仔鲜卤 发表于 2023-3-21 14:34
手段

确实是想留住客户,问题是这样只会让人寒心
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 请问下洪雅电信公司,注销宽带到底需要好久?留住客户是使用手段还是用心服务?