A丫丫 发表于 2023-3-20 17:17:43

致远校外乱停乱放现象太严重了,麻烦相关部门管理一下

致远学校每天放学堵到爆,很多家长为了图自己方便把车子直接停马路中间,乱停乱放现象太严重了,麻烦相关部门管理一下

低吟未央 发表于 2023-3-20 17:57:50

放学时段,允许家长临时停放。还有脑壳有ber放学时段走那边

随风6625 发表于 2023-3-20 17:31:28

大哥别说二哥

旺仔QQ糖 发表于 2023-3-20 20:57:20

如果你是家长,请理解一下,哪个学校放学不堵,如果你不是家长,那就闭嘴

A丫丫 发表于 2023-3-20 17:47:37

呵呵,这是开车和不开车的问题吗?难道为了图自己方便就该把路堵了大家都不通行就对的吗?

洪雅交警 发表于 2023-3-21 09:04:10

我大队将坚持问题导向,加大巡查力度,持续净化校园周边通行环境。校园周边交通环境改善工作靠大家,希望广大市民自觉规范停车、行车秩序,争做文明交通行动的示范者、践行者,共同努力营造良好的校园周边交通秩序。

低吟未央 发表于 2023-3-20 21:59:12

建议楼主出资援建洪雅一批学校,或者一批校车也行,放学后由校车负责送学生回家,有效解决本地学校放学导致道路拥挤问题。最后强调是一批,很多的意思

A丫丫 发表于 2023-3-20 21:18:40

旺仔QQ糖 发表于 2023-3-20 20:57
如果你是家长,请理解一下,哪个学校放学不堵,如果你不是家长,那就闭嘴

要别人理解的前提是需要管好自己,把车停在路中间,挡着大家这样做法对吗?还闭嘴,你们乱停还真了不起,我已经不止一次因为接孩子被堵在车位里半小时动不了了,请问在乱停的时候考虑过别人吗?

屠夫 发表于 2023-3-20 19:48:31

我想,如果有空车位,他们应该会停在车位里

明天会更好的 发表于 2023-3-20 18:38:11

社会运行成本太高。

week軍 发表于 2023-3-20 18:25:43

电动车还速度快

不胖不矮不可爱 发表于 2023-3-20 17:41:49

你不开车至少可以有几个平方无障碍物

A丫丫 发表于 2023-3-20 17:48:06

随风6625 发表于 2023-3-20 17:31
大哥别说二哥

那请问你是大哥还是二哥呢

A丫丫 发表于 2023-3-20 17:50:03

呵呵,这个跟开不开车有毛关系,开车乱停乱放影响大家通行这种行为还是对的了

A丫丫 发表于 2023-3-20 17:51:09

不胖不矮不可爱 发表于 2023-3-20 17:41
你不开车至少可以有几个平方无障碍物

呵呵,这是开车和不开车的问题吗?难道为了图自己方便就该把路堵了大家都不通行就对的吗?

不胖不矮不可爱 发表于 2023-3-20 18:01:54

A丫丫 发表于 2023-3-20 17:51

你都是其中之一有什么理由说别人呢

随缘。 发表于 2023-3-20 18:04:54

页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 致远校外乱停乱放现象太严重了,麻烦相关部门管理一下