卜妈 发表于 2023-3-21 09:05:02

车多了没办法

随便取个名字 发表于 2023-3-21 09:08:25

这块害怕避免不了哦

唯壹LOVE 发表于 2023-3-21 09:09:46

这边真的很烦停来两块路口都挡完

A丫丫 发表于 2023-3-21 09:30:14

唯壹LOVE 发表于 2023-3-21 09:09
这边真的很烦停来两块路口都挡完

是的,其实大家都靠边停即使行驶缓慢可以动嘛,关键就是有些不讲武德直接停路中间导致大家都不能通行

唯壹LOVE 发表于 2023-3-21 14:47:22

A丫丫 发表于 2023-3-21 09:30
是的,其实大家都靠边停即使行驶缓慢可以动嘛,关键就是有些不讲武德直接停路中间导致大家都不能通行

是的

不是我不小心 发表于 2023-3-21 15:22:13

正常的

不是我不小心 发表于 2023-3-21 15:22:38

一直都是这样的

旺仔QQ糖 发表于 2023-3-21 21:42:44

A丫丫 发表于 2023-3-20 21:18
要别人理解的前提是需要管好自己,把车停在路中间,挡着大家这样做法对吗?还闭嘴,你们乱停还真了不起, ...

我也被别人堵在车位里过,但是我觉得都是为了接娃,可以理解,人家接起娃来就马上走了,你的娃放学得早,你就不要那么早就停起

A丫丫 发表于 2023-3-21 22:13:41

旺仔QQ糖 发表于 2023-3-21 21:42
我也被别人堵在车位里过,但是我觉得都是为了接娃,可以理解,人家接起娃来就马上走了,你的娃放学得早, ...

亲,这个不是去得早晚的问题,有些人家家有两个,两个不在一个学校读书,有可能接完一个还得接另一个的,而且两个放学时间还相近的,那被堵在里面心里啥感觉?不堵在里面人家接娃的时间预计得很好,一旦堵在里面几十分钟别个该咋办?????

旺仔QQ糖 发表于 2023-3-22 15:22:27

A丫丫 发表于 2023-3-21 22:13
亲,这个不是去得早晚的问题,有些人家家有两个,两个不在一个学校读书,有可能接完一个还得接另一个的, ...

这就看各人自觉了,喊交警他们也是三天打鱼两天晒网,不起啥作用
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 致远校外乱停乱放现象太严重了,麻烦相关部门管理一下