陈秋月 发表于 2023-3-11 08:28:07

萝卜干 发表于 2023-3-11 06:40
奖励金来了

怕死了,有人要来打我。我学乖了。以后看到杀人放火都会保持沉默。谢谢洪雅人民教会我的道理。谢谢民风淳朴的洪雅人民。谢谢各位再生父母。

陈秋月 发表于 2023-3-11 08:28:19

冰山来客。 发表于 2023-3-11 04:49
职业拍违章有钱赚。开车人都喜欢你。

怕死了,有人要来打我。我学乖了。以后看到杀人放火都会保持沉默。谢谢洪雅人民教会我的道理。谢谢民风淳朴的洪雅人民。谢谢各位再生父母。

陈秋月 发表于 2023-3-11 08:28:37

买果冻橙请找我 发表于 2023-3-11 00:44
我认为民风必须要正,但你不认停车费贵我们必须抵制吗?结果我们老百姓还互相伤害!知道了吗?为什么大家喷 ...

魏逍 发表于 2023-3-11 08:28:45

陈秋月 发表于 2023-3-11 08:28:49

孤单不=寂寞 发表于 2023-3-10 23:36
说白了还是想给自己方便

女儿立正跟爹混 发表于 2023-3-11 08:44:28

我看了无限多逃费的,我就是不管

陈秋月 发表于 2023-3-11 08:45:46

女儿立正跟爹混 发表于 2023-3-11 08:44
我看了无限多逃费的,我就是不管

凭啥他的方便造成我的不便,我又没生他养他,为啥惯着他。

女儿立正跟爹混 发表于 2023-3-11 08:47:01

晚上又不收费的,早上8点到晚上10点

女儿立正跟爹混 发表于 2023-3-11 08:48:11

陈秋月 发表于 2023-3-11 08:45
凭啥他的方便造成我的不便,我又没生他养他,为啥惯着他。

你生他涩他要喊你妈咯,喊你妈涩他就要喊你买东西了,还要喊你抱到他睡

陈秋月 发表于 2023-3-11 08:50:58

女儿立正跟爹混 发表于 2023-3-11 08:48
你生他涩他要喊你妈咯,喊你妈涩他就要喊你买东西了,还要喊你抱到他睡

呵呵。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16
查看完整版本: 随手拍违规违章停车