随缘。 发表于 2023-3-11 08:18:12

陈秋月 发表于 2023-3-11 08:17
劳资乐意。

劳资看你就是一副挨打像

七月123 发表于 2023-3-11 08:18:27

休闲老者 发表于 2023-3-11 08:19:01

走进你的世界 发表于 2023-3-10 22:00
本着公平公正的态度来讲,楼主是个人才;如果生在动荡年代走上正路的话很有可能是才干栋梁,如果走上76号那 ...

有水平。

陈秋月 发表于 2023-3-11 08:21:13

随缘。 发表于 2023-3-11 08:18
劳资看你就是一副挨打像

哇,曝光违规违章停车受到人身安全攻击,受到洪雅人威胁。{:17_653:}{:17_653:}{:17_653:}好可怕,好无助。

陈秋月 发表于 2023-3-11 08:24:10

别太在意 发表于 2023-3-11 07:59
一边讲民风淳朴,讲文明!一边居然爆粗口了…

你还以为这句民风淳朴在夸你满,哈哈,确实夸你们呢。洪雅看到违规停车,随手拍,被狂喷。确实民风淳朴。哈哈。

陈秋月 发表于 2023-3-11 08:25:44

别太在意 发表于 2023-3-11 08:16
要以理服人,既然你不能说服别人最好的办法就保持沉默…爆粗口就说明了个人的素质问题!那么多人回复你也没 ...

怕死了,我学乖了。以后看到杀人放火都会保持沉默。谢谢洪雅人民教会我的道理。再生父母。

爱而不得丶 发表于 2023-3-11 08:25:56

有的就是欺头占多了

陈秋月 发表于 2023-3-11 08:26:57

怕死了,有人要来打我。我学乖了。以后看到杀人放火都会保持沉默。谢谢洪雅人民教会我的道理。谢谢民风淳朴的洪雅人民。谢谢各位再生父母。

陈秋月 发表于 2023-3-11 08:27:32

随缘。 发表于 2023-3-11 08:18
劳资看你就是一副挨打像

怕死了,有人要来打我。我学乖了。以后看到杀人放火都会保持沉默。谢谢洪雅人民教会我的道理。谢谢民风淳朴的洪雅人民。谢谢各位再生父母。

陈秋月 发表于 2023-3-11 08:27:45

Gentleman 发表于 2023-3-11 07:52
本来心情不好,发个帖,被喷麻啦。所以说,人要心好,如果出发点不好自然没有好结果

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 随手拍违规违章停车