穷人 发表于 2023-3-10 17:27:12

请饲养农户,改造成封闭养殖,以免臭气影响住户空气。很难闻。

将军派出所背后廉租房5幢后面的农户,散养鸡,鸭,鸡屎气味飘进廉租房住户家,严重影响住户的空气质量,窗户不敢开。希望高岩社区领导去农户家做下工作,请此养殖农户改造成封闭养殖。以免影响廉租房住户的空气质量。

天涯赤子心 发表于 2023-3-10 20:02:53

穷人 发表于 2023-3-10 17:55
日决谁????他影响了别人的空气质量,还敢日决別人!

日决你,你说日决哪个?人家农村自建房,建房在前,廉租房在后,农民养猪喂鸡天经地义。你凭啥子干预别人?

宇峰 发表于 2023-3-10 18:57:28

居然还有人嫌弃几只鸡臭的,没事找存在哦,看不惯人家喂鸡还差不多哦,几千只喂的都没发现有臭的,又不是猪,你说哈喂猪臭还有人觉得你说的对,说鸡臭纯属找存在感

痘哆哆 发表于 2023-3-10 17:54:29

你觉得味道不好可以不租那里,农村房子,就警察叔叔来了都没法管

hey 发表于 2023-3-10 18:57:49

建议楼主搬到环境好的小区去

缘分人生 发表于 2023-3-10 21:36:14

你的父母前辈都是生活在喂鸡喂猪,,,的环境过来的,住了两天安置房,就别瞧不起农民。

天涯赤子心 发表于 2023-3-10 17:39:33

一楼!! 我不发表意见,我看下面的人怎么日决你?

天涯赤子心 发表于 2023-3-10 20:47:20

穷人 发表于 2023-3-10 17:55

你就是典型的装怪。一坨鸡屎还没有你放个屁臭。

生态鱼庄 发表于 2023-3-10 19:10:02

都说得对,去城中心不臭:农民自己的房子话那你就当成太平洋的警察了???

钟唔连城 发表于 2023-3-10 17:52:27

这个是在白说,谁有权利去管这些事

屠夫 发表于 2023-3-10 18:43:59

人家在家里养殖,应该管不到哟

洪雅安逸哈 发表于 2023-3-10 17:50:02

养得不多,估计不好干预哦

穷人 发表于 2023-3-10 17:55:47

天涯赤子心 发表于 2023-3-10 17:39
一楼!! 我不发表意见,我看下面的人怎么日决你?

MH与世无争 发表于 2023-3-10 18:47:52

我要喂来卖了买盐巴吃、不吃盐巴不是没有力气喂。杂整?

水电安装维修 发表于 2023-3-10 18:48:16

管天管地管空气

2222 发表于 2023-3-10 18:49:31

农户养鸡咋管
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 请饲养农户,改造成封闭养殖,以免臭气影响住户空气。很难闻。