浪迹天涯! 发表于 2023-3-10 20:42:50

这可能无权干涉人家哟

天涯赤子心 发表于 2023-3-10 20:47:20

穷人 发表于 2023-3-10 17:55
日决谁????他影响了别人的空气质量,还敢日决別人!

你就是典型的装怪。一坨鸡屎还没有你放个屁臭。

当浑浊变成常态 发表于 2023-3-10 20:48:00

呃,首先,除了糖鸡屎凑近了闻很臭以外,基本问题不大。其次,农户喂这些家禽很正常,又不是鸡场猪厂这些,他们喂的数量也不多,味道更不可能很大了。最后,农户建房是真的在前,连租房在后,没必要这样

穷人 发表于 2023-3-10 21:02:47

天涯赤子心 发表于 2023-3-10 20:47
你就是典型的装怪。一坨鸡屎还没有你放个屁臭。

你说谁装,怪,你真TM的不要批脸,当老子没回复你哟,影响了别人还理直气壮吗?

穷人 发表于 2023-3-10 21:05:26

天涯赤子心 发表于 2023-3-10 17:39
一楼!! 我不发表意见,我看下面的人怎么日决你?

你别装神,******

穷人 发表于 2023-3-10 21:09:17

他养殖,没问题,只要不影响别人的空气质量,生活。

9527007 发表于 2023-3-10 21:13:04

猪臭就不喂猪。牛臭也不喂牛。那请问吃什么?

穷人 发表于 2023-3-10 21:19:09

在此回复那些怂客,我就是穷人,买不起高档小区,本人现在就住在廉租房,你影响了我的空气质量,生活,窗子都不敢开,影响了我的生活,我就有权提,并且找相关部分解决。维护正当权益。劝那些在此乱放屁的人,不要唯恐天下不乱,引起纷争。他在自家院里养殖没问题,但不能影响别人的生活,影响了就应该改成封闭式养殖,有不什么不妥呢。

穷人 发表于 2023-3-10 21:22:46

你养殖没问题,你现在影响了别人的空气质量,生活,窗孑都不敢开。这就应该改成封闭式的养殖,说严重点,你也破坏了环保。

至尊玉 发表于 2023-3-10 21:23:15

我的天,这是没下过地的吧?鸡肉鸭肉猪肉羊肉吃的时候嘎嘎香!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 请饲养农户,改造成封闭养殖,以免臭气影响住户空气。很难闻。