罗罗定贵 发表于 2023-3-9 00:38:30

注销电信宽带很困难吗?到电信注销原住址的宽带使用,却遭到拒绝

今年我们新村街2号,政府拆迁,收回集体所有制的土地和宅基地,我们整村迁移入住城市里,我家用的是电信宽带和移动宽带两种,既然要搬迁入住城区,必定要注销原住址的宽带使用。

2月27号,到电信注销宽带,却遭到拒绝。当时不是本人,本人只是身份证,须本人来才行,本人去了之后,又推师傅很忙,没空拆机等等不是理由来加以拒绝。

最先办理电信宽带时,营业厅是这样说:以后注销宽带帐号,只须带路由器,本人的身份证就可以注销帐号。

这两样东西根本没用,完全是忽悠人的。我就是想知道:电信宽带归洪雅那个部门管,或向那个网络公司投诉。请知情者告之!谢谢!

Say、BYE 发表于 2023-3-9 14:56:33

洪雅电信公司 发表于 2023-3-9 13:42
尊敬的网友,您好!因为现在通信行业的要求,必须实名制,请你本人带上身份证和相关证明到营业厅来办理。给 ...

相关证明?麻烦您说清楚需要什么证明?难道还要去派出所开证明说我是本人吗?安装宽带几分钟就搞定,想拆宽带几个月都搞不好!你们针对新用户优惠力度是相当的大,老用户就只有一味的推荐的升级,

我深深的脑海里 发表于 2023-3-9 09:52:00

咋我去办理拆机就很简单啊,不过我是给他们当场毛起了

不是我不小心 发表于 2023-3-10 15:06:51

哎,少麻烦,累

淡淡的刘女士 发表于 2023-3-10 07:08:46

想拆起,各种劝

剩余 发表于 2023-3-9 22:49:26

我以前也遇到过我用移动的他们更过把线给我取了又另外装了一个我去找他们他们还不给我取消我说大不了我不用移动的了他们马上就同意了

剩余 发表于 2023-3-9 22:46:26

干脆直接不用就是了不用管他们的

宇千通讯 发表于 2023-3-9 14:30:11

你脾气还不够,

一个人L 发表于 2023-3-9 10:43:05

直接10086人工投诉

走路带风 发表于 2023-3-9 10:30:38

工信部举报投诉即可

生态鱼庄 发表于 2023-3-9 10:07:13

法院来得快

糖豆 发表于 2023-3-9 08:57:56

店大欺客

春哥 发表于 2023-3-9 09:20:32

他们以为你要携号转网。

汪先森 发表于 2023-3-9 09:24:59

工信部投诉

我深深的脑海里 发表于 2023-3-9 09:52:15

建议你给他雄起,

也许~ 发表于 2023-3-9 10:05:22

直接办迁移啊!我乡坝头的都迁到城里来了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 注销电信宽带很困难吗?到电信注销原住址的宽带使用,却遭到拒绝