子平 发表于 2023-3-9 10:43:26

一个人L 发表于 2023-3-9 10:43
直接10086人工投诉

电信。。

一个人L 发表于 2023-3-9 10:48:47

电信10000人工投诉

咬到匠的翻转匠 发表于 2023-3-9 10:56:26

洪雅电信公司 发表于 2023-3-9 13:42:54

尊敬的网友,您好!因为现在通信行业的要求,必须实名制,请你本人带上身份证和相关证明到营业厅来办理。给您带来的不便敬请谅解!中国电信股份有限公司洪雅分公司2023年3月9日

知足长乐 发表于 2023-3-9 14:07:53

宇千通讯 发表于 2023-3-9 14:30:11

你脾气还不够,

Say、BYE 发表于 2023-3-9 14:56:33

洪雅电信公司 发表于 2023-3-9 13:42
尊敬的网友,您好!因为现在通信行业的要求,必须实名制,请你本人带上身份证和相关证明到营业厅来办理。给 ...

相关证明?麻烦您说清楚需要什么证明?难道还要去派出所开证明说我是本人吗?安装宽带几分钟就搞定,想拆宽带几个月都搞不好!你们针对新用户优惠力度是相当的大,老用户就只有一味的推荐的升级,

贰月陆 发表于 2023-3-9 20:54:20

Say、BYE 发表于 2023-3-9 14:56
相关证明?麻烦您说清楚需要什么证明?难道还要去派出所开证明说我是本人吗?安装宽带几分钟就搞定,想拆 ...

你问了证明,你就是本人呢{:17_657:}

贰月陆 发表于 2023-3-9 20:54:55

相关证明?麻烦您说清楚需要什么证明?难道还要去派出所开证明说我是本人吗?安装宽带几分钟就搞定,想拆 ...

你怎么能证明,你就是本人呢

格子 发表于 2023-3-9 21:19:08

新用户现在是怎样的优惠,我是老用户也是喊我升级升级,从开始的一百多一点,变成了现在的两百三十多了,也想体验一盘新用户的优惠,
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 注销电信宽带很困难吗?到电信注销原住址的宽带使用,却遭到拒绝