落雨了 发表于 2023-3-8 09:35:28

支持楼主

阿狼 发表于 2023-3-8 14:21:43

该整治了,支持

不是我不小心 发表于 2023-3-8 15:10:17

哎,费时费力

陌懿 发表于 2023-3-8 18:41:22

去把营业厅给他堵了

说好的幸福呢? 发表于 2023-3-8 21:20:59

上个月月底也去登记了注销电信宽带,后面有电信业务员上门来核实,说白了就是挽留,我也坚决要注销,目前3.8号还没有通知喊我去注销,每个月198得话费还不晓得交好久,希望电信注销宽带得速度能和去开通得速度一样快

天涯赤子心 发表于 2023-3-8 22:14:57

王者荣耀 发表于 2023-3-8 08:06
这个这么牛逼的?

牛逼得不行。我的户主。还不踢我账户的其他用户。

酒笙 发表于 2023-3-9 08:20:56

生态鱼庄 发表于 2023-3-7 13:41
楼主:你去东岳找一下看看这么个法在说三(它理由是东岳办的去找东岳吧)

瞎扯就在他们主厅办的他照样不处理真的垃圾

生态鱼庄 发表于 2023-3-9 14:19:28

那就来个110三

小小土豆 发表于 2023-3-9 20:08:27

春哥 发表于 2023-3-7 14:25
说白了他们就是怕携号转网。

可以携号转网,当时去营业厅办理的时候,工作不会多挽留,等到安排上门拆机了,有售后人员上门说我的机顶盒未到两年,需要付维约金,我问他当时在营业厅为什么不说,他说那不归他管,我说直接拆,违约金我付,不惯他臭毛病,移动安装师傅当时也在场,他也看着不顺眼,还说了两句,售后现场说每月可以优惠一点费用,我直接拒绝了,之前一个月239,我转到移动114,差得可不是一星半点,老用户如果觉得费用过高,可以去营业厅要求携号转网,他会主动把费用给你降下来,给各位一个建议,如果不是特别需要升级套餐,别听工作人员瞎吹,这免费那免费,等你找他的时候,就是这不行那不行,最讨厌套路

酒笙 发表于 2023-3-9 20:39:29

小小土豆 发表于 2023-3-9 20:08
可以携号转网,当时去营业厅办理的时候,工作不会多挽留,等到安排上门拆机了,有售后人员上门说我的机顶 ...

现在他就是卡着不让转啊我都没有合约
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 50天未办理电信宽带注销问题,若还不处理好,请做好准备