吃饭没??? 发表于 2023-3-7 11:04:14

50天未办理电信宽带注销问题,若还不处理好,请做好准备

今3月8,3月9,11点若还不处理好,中国电信,洪雅法院一见。请做好准备

https://pic.app.hongyawang.com/forum/20230307110218front2_1_1751030_nrW7kM0Fw_lTJKXKTt9PSqNB20Mg_with_logo.mp4?74

咬到匠的翻转匠 发表于 2023-3-7 13:10:26

对的,支持楼主!通过法律手段维护自己的合法权利!!!

咬到匠的翻转匠 发表于 2023-3-7 13:11:04

后续一直发起到你事情解决哈

内存ddr3 发表于 2023-3-7 14:09:54

缴费开收费业务到处都可以办,拆机就明日复明日,明日何其多{:17_650:}{:17_650:}{:17_650:}

勤劳的我 发表于 2023-3-7 13:22:31

支持楼主.惯实这些家伙了

春哥 发表于 2023-3-7 14:24:26

事情不闹大,他们是不会给你解决的。

荒村听雨 发表于 2023-3-7 14:19:21

移动我就取消个不要钱的业务都25天了,一直投诉还是无结果

喜欢一个人 发表于 2023-3-7 13:52:49

支持楼主

野性的邂逅 发表于 2023-3-7 13:25:48

兄弟后续每一步都发出来哈

刘某 发表于 2023-3-7 13:11:45

这应该严惩不贷

小小土豆 发表于 2023-3-9 20:08:27

春哥 发表于 2023-3-7 14:25
说白了他们就是怕携号转网。

可以携号转网,当时去营业厅办理的时候,工作不会多挽留,等到安排上门拆机了,有售后人员上门说我的机顶盒未到两年,需要付维约金,我问他当时在营业厅为什么不说,他说那不归他管,我说直接拆,违约金我付,不惯他臭毛病,移动安装师傅当时也在场,他也看着不顺眼,还说了两句,售后现场说每月可以优惠一点费用,我直接拒绝了,之前一个月239,我转到移动114,差得可不是一星半点,老用户如果觉得费用过高,可以去营业厅要求携号转网,他会主动把费用给你降下来,给各位一个建议,如果不是特别需要升级套餐,别听工作人员瞎吹,这免费那免费,等你找他的时候,就是这不行那不行,最讨厌套路

川童学 发表于 2023-3-7 13:26:40

洪雅没有级别高一点的营业厅吗?

生态鱼庄 发表于 2023-3-7 13:41:34

楼主:你去东岳找一下看看这么个法在说三(它理由是东岳办的去找东岳吧)

扣子飞飞 发表于 2023-3-7 14:01:27

持续关注
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 50天未办理电信宽带注销问题,若还不处理好,请做好准备